|
11ый Район
| |
| Darkness | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:42 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак, 21 марта 2070 года. Верхний Город. Военная Академия. Раннее утро. Вы рано проснулись – ведь сегодня важный день вашей карьеры. На экране, что был встроен в стену и оповещал о расписании тренировок, было видно оповещение. Как обычно, Вы прошли все утренние процедуры и сели за компьютер, где Вас уже ожидало долгожданное приглашение в конференц-зал. Собеседование было назначено на полдень, тренировок сегодня не намечалось, так что Вы занялись просмотром телевизора, в котором как всегда крутили одно и тоже: ролики об академии, обзор города, программы физической и боевой подготовки… В конце концов, часы показали половину двенадцатого. Осмотрев серую квартиру, где ваша персона прожила все эти годы, Вы быстро оделись и подготовились к выпуску. Личных вещей у вас не было, так как всё было изъято в самом начале, пять лет назад. Да и что у вас было, Вы и сами не помните. Значит ничего особенно важного. Верхний Город. Военная Академия. Без пяти минут полдень. Пройдя по длинному светлому коридору, Вы подошли к округлым дверям лифта. Приложив палец к сканеру справа, свечение небольшой красной лампочки сменилось на зелёное, аппарат назвал ваше имя и подтвердил разрешение на доступ. Округлые двери быстро и ели слышно распахнулись. Лучи синего цвета прошлись пару раз с ног до головы, подтвердив, что вы не несёте с собой ничего лишнего, и наконец, двери закрылись. Во всём подземном учреждении соблюдалось строгое расписание – сканер не впускал Вас даже на тренировочное поле, если Вы пришли на пять минут раньше. Не смотря на всё, это научило Вас быть пунктуальным, а так же развило хорошее чувство времени. Примерно минуту длилась поездка наверх, причём скорость подъёма была, можно сказать, экстремальной. Наконец лифт открылся и Вашему взору открылся приёмный зал, уже более в дружелюбных красках красно-коричневого и серебристого. Выйдя из подъёмника, Вы оглянулись. Вдоль приёмной комнаты были еще несколько лифтовых дверей, которые так же распахнулись и из них вышли ваши сослуживцы, с которыми Вы общались последние пять лет. С кем-то больше, с кем-то меньше… Комната была легко узнаваема, хоть и видели Вы её последний раз ровно пять лет назад. С тех пор изменилось не много. На стенах так же висели пара картин, предположительно в стиле модерн, а так же серебряно-красный флаг и карта города, на которой толком невозможно было что-либо разглядеть невооруженным глазом, настолько мелкими были детали. Потолок был «однородной лампой», которая отлично освещала белым светом всё вокруг, не ослепляя глаз. Поприветствовав своих коллег, Вы сделали пару шагов вперёд и взглянули в коридор слева. Сразу за поворотом Вы увидели серый информационный уголок, за которым сидела девушка(харизма ~16), лет двадцати пяти. Когда Вы подошли к ней, она приятно и одновременно как-то странно улыбнулась вам, задав еще более странный вопрос. - Чем я могу быть Вам полезна, господа?
|
| |
|
|
| Легна | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:52 | Сообщение # 2 |
 Псионик
| Коллег, знакомых и друзей поприветствовали далеко не все. Высокий блондин, облаченный в абсолютно идентичный по цвету волосам кожаный пиджак, ответил едва заметным кивком всем тем, кто проявил к нему хоть какое-то внимание. Да и вообще, казалось, что "пустой" цвет был юноше далеко не безразличен, поскольку любая деталь одежды, начиная от перчаток и заканчивая высокими сапогами, позволила бы ему полностью слиться со снегом, коли на это была бы нужда. Даже самый внимательный взор не смог бы различить на наряде Легны хоть какого-то намека на грязь, лишь очки, спущенные на край носа, явно выделялись на общем фоне - кислотно-желтые стекла послушно пропускали сквозь себя, пожалуй, слишком равнодушный взгляд зеленых глаз. Медленно облизав нижнюю губу, псионик запустил руку во внутренний карман пиджака, - Я надеюсь, курить здесь разрешено?
|
| |
|
|
| Даниэль | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:52 | Сообщение # 3 |
 Консул
| Двери лифта открылись, и из них вышел Даниэль. Поверх черной тренировочной майки на нем был легкий плащ до колен, такой же черный, как и штаны и сапоги. Волосы как бы небрежно собранны в хвост только дополняли темную картину. Контраст разбавляла только бледноватая кожа и голубые глаза. Его холодный взгляд без особого интереса прошелся по собравшимся, а у некоторых, которые с излишним интересом смотрели на шрам на его лице, отбил желание заниматься этим дальше. Осмотревшись, Даниэль быстрым движением достал сигарету и закурил. Выдохнув первый клуб дыма он, кажется, немного повеселел, и на его лице появилось некоторое подобие улыбки. - Тебе подкурить, Беленький? - спросил он, доставая зажигалку.
|
| |
|
|
| Экстра | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:52 | Сообщение # 4 |
 Солдат
| Молодая девушка быстрым шагом вышла из лифта и направилась вперед за своими коллегами. На ней был довольно дешёвый кожаный костюм, который ей был слегка маловат. Её черные волосы падали ей на плечи, прикрывая на половину её очень бледное лицо. Подойдя к информационному уголку, она увидела двух высоких, ей довольно знакомых парней, которые как ей показалось, с её появлением судорожно полезли за сигаретами. Улыбаясь им, она обратилась к девушке за информационным столом: - Мы отучились и готовы приступать к работе.
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:53 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Девушка, сидящая за столом, с ухмылкой провела взглядом по всем трём персонам перед ней, ненадолго остановив взгляд на Легне. Потом она плавно перевела взгляд на Экстру. - Да, конечно, вам назначено через пятнадцать минут. В это время вы можете присесть и выпить био-кофе в зале ожидания, - секретарь указала на стеклянную комнату, в десяти метрах дальше по коридору, и опустила взгляд вниз на какие-то бумаги, иногда поглядывая на молодого человека в белом. – За вами вскоре прийдут. Тот же тёмно-красный коридор, в котором находились начинающие служащие полиции, казался очень длинным, с множеством ответвлений и дверей. Иногда в нём виднелись люди, в деловых костюмах, разнося множество бумаг. Повсюду висели экранные таблички с указателями в самые разные отделы этажа корпорации. Вы разглядели в паре метров картину с символом корпорации. На ней был изображен глобус земли, немного странноватой формы и цвета, средним между красным и опять же, серебряным. Так же его украшали пара звёзд и надпись «Северо-австралийская военная корпорация», и немногим ниже «С.А.В.К.».
|
| |
|
|
| Легна | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:53 | Сообщение # 6 |
 Псионик
| Не дождавшись ответа на свой вопрос, Легна вытащил из кармана искомое - серебристую пачку. Щелчок по дну - и одна из сигарет молнией рванулась из картонного плена, мигом очутившись в капкане чутких пальцев. Зажав между губ фильтр, Таос протянул руку к молодому человеку, что весьма доброжелательно решил "поделиться огнем", взор псионика же не сменил цели, избранной несколькими минутами ранее: он продолжал внимательно и, пожалуй, даже излишне пристально рассматривать каждую черточку на лице приятной секретарши сквозь прищур. Как только зажигалка оказалась в его ладони (если оказалась, конечно) Легна молча прикурил, выпустив "на свободу" клуб серого дыма. И вот - словно настал переломный момент: блондин неожиданно для всех негромко рассмеялся, отпустив таки девушку из ловушки собственного внимания. Уже на выходе, в начале пути к залу ожидания, приспустив солнечные очки на кончик носа, в последний раз обернулся к симпатичной особе... и подмигнул напоследок, словно обещая, что игра только начинается.
|
| |
|
|
| Даниэль | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:54 | Сообщение # 7 |
 Консул
| Понаблюдав действом который развернул Легна, Даниель поднял глаза к потолку и устало вздохнул. Затем бросив оценивающий взгляд на девушку, и снова вздохнув, поплелся в ту самую стеклянную комнату. Налив себе чашку био-кофе он вальяжно уселся на два ближайших к автомату стула и с отсутсвущим видом начал потягивать вовсе не дешевый напиток и пускать колечки дыма в потолок, будто кроме этого его ничего не заботит.
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:54 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Девушка секретарь подняла голову и взглянула на Экстру, стоявшую перед ней, в то время как Даниэль и Легна пошли в сторону зала ожидания. Слегка приподняв аккуратные светлые брови , она переспросила: - Я могу Вам еще как-то помочь? - голос был толи немного раздражен, толи такое ощущение складывалось из-за усталости - ведь сегодня была пятница и последний рабочий день для многих из работников корпорации. Зал ожидания был относительно небольшой, около двадцати метров в длину и ширину. Расцветка стен от залы к залу не менялась, всё было аккуратно и строго покрашено в одинаковые тона красного и серого. По комнате были расставлены стулья, по несколько вдоль двух противоположным стен. У стены с входом не стояло абсолютно ничего, кроме пары серых автоматов с бесплатным био-кофе и висящим под потолком небольшим цифровым экраном, показывающим время "12.05". Но какое-то разнообразие в зале всё же было. Та стена, что была напротив двери, была немного не такой внешне, как остальные три. Её поверхность была более гладкой, можно даже сказать, совершенно гладкой, а так же немного поблескивала. С чего такое несходство с остальным интерьером комнаты - было неясно.
|
| |
|
|
| Экстра | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:54 | Сообщение # 9 |
 Солдат
| Проводив взглядом двух парней вперед, Экстра, задумчиво не поворачиваясь к секретарю, чуть слышно и медленно сказала: - Нет, спасибо.…Хотя… Она повернулась к сидящей перед ней девушкой и, облокотившись на столик секретаря, спросила: - Вы не могли бы мне дать ручку и листок бумаги? Взяв из рук милой представительницы слабого пола лист и фломастер, Экстра записала на него шестизначное число и, поблагодарив, отдавая фломастер, прошла в зал. Тут ей открылась довольно милая картина. Даниэль, пил дорогой кофе, который здесь был бесплатный, как ей показалось, довольно жадно, а Легна долго смотрел на своё отражение в витрине того же самого кофейного автомата. В этот момент она почувствовала такое тепло в душе, и даже какой-то страх, в предвкушении, что учёба завершилась, и эти трое разбредутся в разные стороны. Экстра подошла к Даниэлю и села с ним рядом, она посмотрела на него и медленно положила на его плечо свою голову. Думая, что он попытается увернуться, она задала ему тихо вопрос: - Может, попросим ещё на годик остаться, я так не хочу уходить…
|
| |
|
|
| Легна | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:55 | Сообщение # 10 |
 Псионик
| На миг задержавшись у столика, что избрали Экстра и Даниэль, было шагнул прочь, ан-нет: встряхнув копной белоснежных локонов, опустился на свободный стул строго напротив. Во затуманенном взгляде юноши не читалось ровным счетом ничего: Вы когда-нибудь обращали внимание, как осматривается пьяных "в хлам" человек, пробудившийся лишь затем, чтобы убедиться, где он? Да-да, абсолютно идентичный взор. Одно исключение: Легна был трезв, как стеклышко. Вальяжно откинувшись на спинку стула, псионик запустил свободную руку в карман и едва слышно цокнул языком - говорить что-либо было бессмысленно.
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:55 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Проверка на внимательность Code Бросок на восприятие: УС: 14
Легна: 9 + 1 = 10 Экстра: 5 + 2 = 7 Даниэль: 8 + 1 = 9
Спасброски провалены Ничего не изменилось
|
| |
|
|
| Даниэль | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:57 | Сообщение # 12 |
 Консул
| Данель оставался таким же невозмутимым, услышав высказываение Экстры он глубоко затянулся. - Незнаю как ты, но я не хочу оставатся здесь больше - сказал он выпуская дым и все также смотря в потолок - мне за пять лет уже до чертиков надоели все эти тренировки, учеба, тренинги по работе в команде, и особенно куча бесполезных идиотов которыми кишит это место. Всему приходит рано или поздно конец и я рад что этот период моей жизни наконец-то окончен. Я хочу на свободу, на воздух. - Не грусти - снова затянулся он - и поверь мне, ты еще обрадуешся что этот детский сад закончился.
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:57 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Электронный циферблат часов в очередной раз сменил цифры - время передвинулось еще на пять минут вперёд, что означало, что вот-вот вас избавят от тяготы выжидания... Спустя еще минуту так и произошло. Из коридора послышались шаги в вашем направлении... Спустя еще несколько мгновений, человек оказался в поле зрения и вошел в зал, где сидели вы. Это был мужчина лет сорока, очень высокого роста - наверняка выше двух метров, а так же очень крепкого телосложения, что было видно сразу. Казалось, что если он заденет край стены - то та не выдержит и моментально рухнет... Тёмно синий костюм, практически чёрный, был увешан многочисленными медалями и орденами - видимо этот человек неплохо послужил верхнему городу - генерал, как вы смогли рассмотреть по количеству символу на наряде, был приятным, хоть и суровым на вид, блондином, хоть седые волосы уже давно преобладали над бледно-желтыми. Вошедший в комнату быстро осмотрел всех сидящих на стульях, уголок его рта чуть-чуть выдал его улыбку. - Я поздравляю вас с завершением базовой тренировки, моё имя Дроум и я заведую всем этим зданием, а так же спец-войсками верхнего города, - голосом, подобным грому, произнёс мужчина. - Я постараюсь быть как можно более краток, так как у меня сейчас очень забитый график. Проследуйте за мной, я объясню вам, как у нас всё работает, и вы будете свободны выйти в свет. Я думаю, никто из вас не откажется от свежего воздуха. - Он еще раз улыбнулся, посчитав свою шутку достойной того, и, развернувшись, вышел, дав знак следовать за ним.
|
| |
|
|
| Экстра | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:57 | Сообщение # 14 |
 Солдат
| Экстра несколько секунд думала над ответом Даниеля, пытаясь найти причину такого панического страха покинуть это место и остаться одной, но, не успев сделать вывод, вошёл в комнату генерал. Его короткую речь она слушала неохотно, зная, что только он виноват в том, что она отсюда уходит. Необорачиваясь, Экстра последовала за ним, решив, что справится с этой морально сложной задачей - начать новую жизнь.
|
| |
|
|
| Легна | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:58 | Сообщение # 15 |
 Псионик
| Равнодушно пожав плечами, Легна вновь запустил руку в один из множества внутренних карманов. Спустя секунду, краем уха выхватывая отдельные слова из речи Дроума, псионик рассматривал себя в маленькое зеркальце, что было немногим больше ладони пятилетнего парнишки. Ухватив кончиками пальцев белоснежную прядь, Таос уложил её несколько иначе, возвращая прическу в ту форму, которой она обладала получасом ранее. Закончив, едва заметно вздернул тонкую бровь: его соседи по залу ожидания направились в едином направлении. Не нужно было быть гением мысли, чтобы понять - его роль заключается в том, чтобы идти следом. Что он и сделал, вытаскивая "на ходу" вторую сигарету.
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:58 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Даниэль молча присоединился и последовал за партией. Генерал Дроум повёл вас через коридор, идущий от стола секретаря вглубь здания. Вы проходили множество дверей и офисов, повсюду сидели вполне обычные люди. Интерьер не менялся, никто внимания на вас не обращал - видимо "марш новобранцев" был довольно привычной картиной для здешних работников. Всё время, пока вы шли за генералом, он посвящал вас в некие детали и подробности вашей новой работы. - С этого момента вы все состоите в военной полиции верхнего города, - говорил Дроум не прерываясь и не меняя интонации. - В ваши задачи будет входить как поддержание порядка на улицах, так и выполнение неких спецопераций. На завтра у вас уже кое-что запланировано, и не важно, - генерал немного повысил голос, - что завтра суббота. Так что длительный отдых отменяется. Вы дошли до зала, примерно того же размера, что и комната ожидания. Судя по всему, вы находились сейчас в центре здания, каждый этаж которого имел очень и очень приличную площадь. Так можно было рассудить хотя бы из того расстояния, что вы откладывали за раз в одном направлении. В зале был лифт, явно сделанный под человек двадцать-тридцать - генерал подошел к пульту управления и достал какую-то пластиковую карту из кармана пиджака. Проведя ей над сканером, ваш ведущий был идентифицирован - компьютерный голос в очередной раз напомнил вам, что это старший генерал Дроум. Двери подъемника резко разъехались в разные стороны. Генерал продолжал говорить, а вы молча последовали за ним в лифт. - Сейчас мы поднимемся на десять этажей - там вам выдадут некое начальное оборудование и какое-то количество денег, на первое время. До первой зарплаты, так сказать. В остальные детали вас посвятит наш ассистент новичков, старший сержант Эйкен - он у нас следит за работой новоприбывших рядовых. От него вы и будете получать работу. - Генерал говорил уже не торопясь, а наоборот - растягивая паузы между предложениями. Лифт медленно остановился, двери распахнулись. Вы заметили, что находились на четвёртом подземном этаже, а сейчас находитесь на пятом. Дроум вышел из лифта, провёл вас еще с двадцать метров, после чего остановился у довольно широкой двери с табличкой "Сержант Эйкен", под которой более мелким шрифтом светилась зелёным надпись "присутствует". Генерал повернулся к вам. В отличии от этажа, на котором вы были до этого, на этом не было широких и бесконечных коридоров и ответвлений. Пара дверей, у каждой своя панель для авторизации - чужаки тут явно далеко не пройдут. Лишь пара бюро, на дверях которых светились имена и звания, а так же на месте ли служащий. - Вот мы и пришли. Проходите, он уже вас ожидает. Я же удаляюсь в штаб и желаю вам всего хорошего. - На этом он закончил, развернулся и ушел по направлению к лифту, откуда вы и пришли. Дверь была перед вами, осталось в неё войти...
|
| |
|
|
| Легна | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:59 | Сообщение # 17 |
 Псионик
| Что Легна и сделал: без лишних формальностей вроде стука или "звонка".
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:59 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Легна повернул ручку, легко толкнул дверь, практически полностью открыв её, и вошел в бюро лейтенанта. Личный оффис Эйкена представлял собой небольших размеров комнату с овальным металлическим столом посередине, вокруг которого были равномерно расставлены восемь оффисных стульев. Освещение было не очень ярким, некоторые лампы были выключены, и во многих местах падала тень. У стен, где теоретически должны были быть окна, была лишь сплошная стена, хоть и имелись некоего рода подоконники, довольно приличных размеров - так что на них свободно мог усесться человек. Стены были увешаны эмблемами корпорации, несколькими непонятными картами и чертежами каких-то схем. Если не считать центра комнаты, где был стол, в бюро небыло такого уж идеального порядка - повсюду валялись разные кейсы, запчасти, компьютерные детали и кабели. Справа от входа стояли еще пару столов поменьше, с портативными микрокомпьютерами, один, приличного размера, шкаф с различными голографическими книгами, а так же, судя по всему, личными вещами лейтенанта. Эйкен сидел за одним из своих столов и был явно чем-то занят, но увидев вас он приятно улыбнулся и направился вас поприветствовать. По его улыбке, да и внешнему виду вообще, можно было с уверенностью сказать, что парень он был добродушный и простой, да и сам не особо старше вас - лет так двадцать пять, может даже меньше. - Наконец-то вы прибыли, я уже жду вас десять минут! Рад познакомиться - меня зовут Лейтенант Эйкен! Хотя, можно просто Алекс, - лейтенант вновь широко улыбнулся. - Ну, каково это, покинуть тренировочные катакомбы? Ладно-ладно, это я шучу. Как вы догадались, я вижу новичков почти каждый день, да и меня уже достало повторятся, давайте сразу отбросим формальности и перейдём к делу! - Эйкен пожал всем вам поочереди руку, а потом стал копаться в шкафу, в поисках чего-то явно важного. Наконец вы заметили, что не совсем одни в оффисе. У противоположной стены, на так называемом подоконнике, куда падала наибольшая тень, была видна некая фигура... - Ах да, что за память в последнее время, - в пол голоса произнёс Эйкен, что-то набирая на клавиатуре компьютера. Потом голос приобрёл обычное его звучание. - Познакомьтесь, это ваша новая напарница, Бетке! Лейтенант, не отрываясь от компьютера, коснулся пальцем какого-то датчика на стене рядом с ним, провёл по нему немного вверх, после чего свет в бюро стал намного ярче и распространялся теперь по всему бюро. Молодая девушка сидела на "подоконной" платформе и, положив ногу на ногу, опиралась на обе руки, охватив край подоконника. Бетке имела очень приятную внешность и красивое женственное телосложение, хоть и была немного худощавой. Густые рыжие локоны спускались по плечам на грудь, доставая до пояса. Попав в свет, она одним грациозным движением спрыгнула с платформы, быстро выпрямилась и, скрестив руки на груди и слегка наклонив голову на бок, обратила взор на новоприбывших...
|
| |
|
|
| Бетке | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:00 | Сообщение # 19 |
 Шпион
| - Ну и манеры у тебя, Алекс. Сначала мог бы представить девушку, а потом уже лезть копошиться по шкафам, как крот. - Бетке смотрела на вошедшую троицу, но разговаривала с лейтенантом. - Всем привет! - это, как и милая улыбка, предназначалось уже "напарникам". Слово "напарник" резало слух Бетке, но радовало то, что за него она уже отомстила Эйкену "кротом".
|
| |
|
|
| Экстра | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:00 | Сообщение # 20 |
 Солдат
| Экстра посмотрела на девушку удивленным взглядом. Её терзало много вопросов. Зачем им напарница, да ещё и девушка, и откуда она взялась? Но здесь никто никого не спрашивал. Вариантов оставалось не много либо фыркнуть и показать своё Я либо…Экстра с улыбкой подошла к Бетке и, протянув ей руку, сказала: -Я Экстра Войд, буду рада с вами сотрудничать. А в голове уже зрел план, как избавиться от этого разрушителя идиллии их группы.
|
| |
|
|
| Бетке | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:00 | Сообщение # 21 |
 Шпион
| - Бетке... Просто Бетке. - протянула рыжая. Улыбка расползлась по лицу ещё шире. Нежно пожав руку Экстре, с издёвкой в голосе прошептала. - А мальчики у нас немые!? Или невежливые и без манер как Алекс!? - Ха, второй выпад Эйкен мог конечно и не простить, но Стакс так хотелось позлить кого-нибудь. Её привычка говорить с кем бы то ни было и не смотреть при этом человеку в глаза раздражала многих - Бетке оценивающе наблюдала за троицей.
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:01 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Даниэль согласно своим манерам и привычкам поздоровался с Бетке
|
| |
|
|
| Легна | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:01 | Сообщение # 23 |
 Псионик
| Спустив очки на самый край носа, псионик чуть склонил голову, пробежавшись нахально оценивающим взглядом по рыжей девушке. Едва прищурившись, куртуазно склонился в поклоне, что, учитывая и время, и обстановку, смахивало на язвительный жест, не больше: - Легна Таос, рад знакомству, - на миг замер, словно обдумывая собственные слова и добавил, - на данный момент рад.
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:02 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Молодой лейтенант встал из-за стола, видимо закончив работу с компьютером, и полез в нижнюю часть шкафа, где были видны несколько серебристых кейсов. Он прошелся взглядом по каждому из них, видимо выбирая по наклейке нужный, и, определившись, достал один из них. - И так, - Алекс подошел к центральному столу, и поставил кейс на стол. - Тут всё, что положено каждому из вас. Кредитные карты, карты доступа, контракты и прочее. Сейчас, минутку... - Он развернул чемодан к себе, пытаясь открыть его. Покопавшись какое-то время, Эйкен наконец подобрал код, видимо вспомнив его, и развернул чемодан обратно к вам. В кейсе была целая куча документов, несколько электронных карточек, телефоны, ключи и прочее. Алекс продолжил детально рассказывать о всём содержимом. - Давайте по порядку. Это, - лейтенант вытащил четыре карты бледно-желтого цвета, - ваши карты доступа к центральной охранной системе С.А.В.К., то есть к зданию, в котором вы сейчас находитесь. На этих картах сохранены ваши идентификационные данные, без них вы в здание не войдёте. Так же, с помощью этих карт вы всегда сможете подтвердить, на кого работаете, что понадобиться вам сегодня же, я полагаю. Вы ведь пойдёте сегодня за амуницией? - Эйкен вопросительно посмотрел на всех присутствующих, но видимо не увидел уверенного взгляда ни у одного из вас. - Ясно. В общем, система тут такая: хотите приобрести оружие, направляетесь в специализированный магазин. Там вы предоставляете карту, которая подтвердит вашу лицензию, а так же откроет вам доступ к некоторому запасу оружия и амуниции. Чем дольше вы у нас проработаете и лучше себя проявите, тем обширней будет ваш доступ к армейским складам. Естественно чёрный рынок так же присутствует, но это преследуется законом, причем очень серьёзно... Как и любое нарушение правил, знаете ли. Так что не советую. Такие места вы как раз должны находить и передавать их координаты в штаб, то есть - мне! А уж мы об этом позаботимся. Вот такой вот пафос, так сказать... Ваш новый "капитан" немного запыхался, рассказывая это всё. Сделав небольшую паузу, он взял еще четыре карты, уже чисто белого цвета, с именами каждого из вас на них, и положил их рядом на стол. Потом он достал четыре простых мобильных телефона, четыре ваших контракта, а так же четыре ключа, и в конечном итоге закрыл кейс. Проверка на внимательность Code Проверка восприятия: УС: 10
Легна: 15 + 1 = 16 (успех) Экстра: 12 + 2 = 14 (успех) Даниэль: 1 + 1 = 2 (критический провал) Бетке: 6 + 1 = 7 (провал) Легна и Экстра заметили, что левая рука у лейтенанта была не совсем обычной. Если быть точнее, то на месте руки был механизированный рука-протез, которым он, как было видно, отлично справлялся. Наверняка он была у него уже давно. - Это ваши рабочие контракты, - продолжал он, указывая на бумаги на столе. - В них стоят всякие формальности, которые, в общем-то, вряд ли кто-то читает. Всё как обычно, вы подписали их ровно пять лет назад, с тех пор ничего нового в них не появилось. Можете оставить их тут, а можете и забрать с собой. Дело ваше. Дальше, - он перевёл взгляд на белые карты, - ваши кредитные карты. На них уже лежат по две тысячи кредитов, для начала должно хватить. Не много конечно, но тут я ничего не могу поделать, таково стандартное финансирование новичков. Четыре мобильных телефона, модели жутко устаревшие, но куда-то их ведь надо девать! - Эйкен улыбнулся. Телефоны действительно были очень и очень старые - им было точно лет за двадцать. Небольшие мобильники, с пол ладони, с разъезжающейся панелью, что увеличивало экран. Голографического экрана, конечно же, не было. - Будет нужда, сами купите что-то более актуальное. Хотя, в конце концов, телефоны ведь сделаны, чтобы звонить, так еще говорил мой дед когда-то... Ну и последнее - вот ваши ключи от нового жилья. В восьмом районе вас ждут более-менее пригодные для жизни апартаменты, так сказать. В общем, всё увидите сами... Ну вот, вроде всё. Завтра утром я скину вам информацию о вашем первом задании, а до того момента - вы свободны. Есть вопросы?
|
| |
|
|
| Бетке | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:03 | Сообщение # 25 |
 Шпион
| Смахнув одним движением карточки и ключ в руку, подцепив телефон, и найдя на бумагах своё имя, сложив контракт вчетверо, Бетке выпалила едва лейтенант закончил: - Алекс! Амуниция!? Восьмой район!? По-подробнее надо быть... А то ляпнул и нате вам. Склад амуниции где? - и уже с явной иронией в голосе - Я что прямо в восьмом районе на улице спать буду? А может адресочек подкинешь? И как я по-твоему должна попасть туда? Пешком что ли? А может ты будешь так добр и подкинешь девушку до дома? Ну конечно же после того, как я прибарахлюсь. Идёт? - Бетке состроила самую невинную и доверчивую гримасу, на которую только была способна и, хлопнув пару раз глазёнками, уставилась выжидающе на Эйкена. Получены новые вещи Code Кредитная карточка Карточка доступа в САВК 4 уровня Ключи от квартиры в 8ом районе Старый мобильник Контракт на работу в САВК
|
| |
|
|
| Легна | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:04 | Сообщение # 26 |
 Псионик
| - Кстати, да, - медленно протянул Таос, растягивая каждый слог, - Не мешали бы точные адреса, в том числе и склада. К тому же, мы не были наверху, - словно подтверждая сказанное, Легна указал пальцем на потолок, - добрых пять лет. Есть возможность получить карту города? В руке псионика на мгновения появился маленький огонек. Нет-нет, никакой магии - обычная зажигалка. Привычным щелчком выбив из пачки очередную сигарету, блондин крепко затянулся... и принялся распихивать всё, что принадлежало ему - по карманам. Получены новые вещи Code Кредитная карточка Карточка доступа в САВК 4 уровня Ключи от квартиры в 8ом районе Старый мобильник Контракт на работу в САВК
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:05 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Молодой Лейтенант начал уже постепенно привыкать к буйноватому характеру Бетке, поэтому решил не обращать внимания на её бурную реакцию. В конце концов, он часто многое забывал и упускал важные детали. Алекс выслушал вопросы обоих интересующихся, и принялся на них отвечать. - Да-да, конечно, логично. Всё по порядку... В контракте написан адрес - квартиру вам оплатит корпорация, поэтому и в контракте она упомянута. На странице двадцать девять, если я не ошибаюсь... Или тридцать девять. Где-то там, в общем. Лучше всего воспользуйтесь навигатором, или же общественным транспортом. Под всеми районами проходит огромная сеть тоннелей, и на скоростном метро вы доберётесь до нужного места. Кажется, от остановки минут двадцать пройтись нужно будет... Когда покинете здание, разберётесь, остановка в минуте отсюда - мы ведь в самом центре одиннадцатого района! - Ваш собеседник немного призадумался. Постояв так пару мгновений, он продолжил. - С картой я вам помочь не могу - но как я уже сказал, думаю навигатор можно приобрести в любом магазине техники. Там даже карты доступа не понадобятся. А солдатское снаряжение вы можете прикупить в специализированных магазинах. Например, в километре отсюда, есть один. Это всё время прямо по главной улице, увидите сразу по левой стороне...
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:06 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Даниэль так же взял со стола свои вещи... Получены новые вещи Code Кредитная карточка Карточка доступа в САВК 4 уровня Ключи от квартиры в 8ом районе Старый мобильник Контракт на работу в САВК
|
| |
|
|
| Бетке | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:07 | Сообщение # 29 |
 Шпион
| Поняв, что "подкидывать девушку до дома никто не собирается" - Эйкен вообще проигнорировал последние её реплики - Бетке, хмыкнув со всей многозначительностью, развернулась на каблуках и уже выходя из лейтенатского кабинета передразнила Алекса: - Какие мы точные - минута, километр. Сантиметр? Максимум пять!.. - довольная улыбка расплылась в очередной раз на её милом личике. - Навигатор приобрести. На метро доберётесь. Хам... Попрощаться она наверное не посчитала нужным и хлопнув дверью, больше для вида чем от злости, направилась к лифту, по пути ознакамливаясь с контрактом и выискивая адрес квартиры. - И персонал хамьё, и буквы мелкие и вообще всё через одно место делается. - побурчать она любила, но не от того, что ей что-то не нравилось, а просто потому что она любила побурчать. Особенно, если её никто не слышал. - Корпора-а-ация. Слово-то какое. Бр-р-р... - что-то пикнуло, что-то щёлкнуло и двери лифта медленно распахнулись перед ней.
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:07 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Дверь захлопнулась – Алекс тяжело вздохнул. Но, как бы там ни было, работа есть работа, подумал он и осмотрел остальных троих присутствующих. - Я думаю вы и сами понимаете, что отвезти домой я вас не могу. Не моя это работа – да и неплохо было бы и для вас, проехаться через город самим – неплохо было бы знать, как куда добраться, ведь вам тут и жить, и работать. Эйкен присел на стол, сделав умный вид, и принялся «гладить» свой подбородок, видимо размышляя о чём-то. Спустя несколько секунд, его взгляд снова вернулся к вам, и он добавил: - Вы обязательно пройдитесь по магазинам и купите всё необходимое. Думаю, я должен вас предупредить, хотя бы потому, что вы мне чем-то симпатичны. В любом случае, в последнее время в северной части города довольно неспокойно... Ну, там уже пару лет как неспокойно, но последние месяцы совсем туго стало. Так что будьте осторожны... – лейтенант опять смолк и, со странным выражением лица, взял себя за левое плечо, как иногда делают люди, если чем-то смущены или не уверены в чём-то. Потом он резко убрал руку, неуклюже поправив ею причёску, и решил, наконец, завершить встречу. - Вот собственно и всё, думаю вам пора... Да и у меня еще полно работы. Завтра утром я пошлю вам информацию о задании, на телефоне, я думаю, вы сможете её прочитать. Code Новая информация добавлена в "лог"
|
| |
|
|
|