8ой Район
| |
Самуэль | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:08 | Сообщение # 361 |
Ассассин
Статус: Offline
| Самуэль заглянул через дыру в стене -Что такое?
|
|
| |
Бетке | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:48 | Сообщение # 362 |
Шпион
| - Ну, подойди и посмотри, говорю же. Глянь-ка... - Девушка снова попыталась протянуть руку к дверной ручке.
Сообщение отредактировал Бетке - Среда, 03.12.2008, 10:49 |
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:53 | Сообщение # 363 |
Admin
| Произошел тот же эффект, тот же прочный барьер мешал руке дотронуться до двери. И светло-синее свечение расходилось по плоскости...
|
|
| |
Самуэль | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:05 | Сообщение # 364 |
Ассассин
| -Хм, интересное явление, первый раз такое вижу, мож дело в генераторах что сверхую дуют, хотя у меня есть идея, попробывать если у Экстры остались заряды от базуки, шарахнутьпо по внешней стене дома
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:28 | Сообщение # 365 |
Admin
| Информация о расстановке персонажей, пока актуальной карты нет (она будет вечером): - Бетке стоит прямо перед последней дверью, - Самуель стоит в метре от неё, - Экстра стоит в соседней комнате, прямо возле пробитой ею дырой в стене, - Гор стоит в дверях, между последней комнатой и длинным коридором. Шестое чувство Бетке давало о себе знать. Теперь не только странное поле создавало странное ощущение - девушке стало казаться, что кто-то пристально наблюдает за ней со спины...
|
|
| |
Бетке | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:21 | Сообщение # 366 |
Шпион
| - Так!! - Рявкнула Бетке и резко повернулась на каблуках сапог на 180 градусов. Оглядела комнату и потолок... (*что-то вижу? понимаю, что происходит и кто смотрел?*)
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:31 | Сообщение # 367 |
Admin
| Резко развернувшись, Бетке не увидела ничего необычного, кaк и до того. Но всё же одно изменение было - осязаемого характера... При повороте, Бетке, по инерции, немного развела руки в стороны, и... ударилась ими о такой же барьер, как и у двери. До девушки начинало доходить, что барьер был не перед дверю, а прямо вокруг неё...
|
|
| |
Бетке | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:57 | Сообщение # 368 |
Шпион
| Молча и быстро девушка ощупала воздух вокруг себя. Со стороны это походило на выступление какого-нибудь мима в цирке. Попыталсь сделать шаг в сторону Сэма. - Так. Ну и дела... Не подходите ко мне. Сэм, попробуй ты открыть дверь. Что происходит вообще... Чёрт возьми... - Взяв себя в руки Бетке подпрыгнула как можно выше и, при падении обратно на пол, с силой ударила ногами по хлипким доскам пола. (*вокруг меня везде это безобразие?*) (*думаю манёвр понятен. или?*) От Мастера: Удар по полу принёс аналогичный, нулевой эффект. Под ногами было такое же сияние - видимо такие "стены" были со всех сторон, и даже сверху и снизу...
|
|
| |
Экстра | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:07 | Сообщение # 369 |
Солдат
| -Да, заряд ещё один остался.- Со светящимися глазами сказала девушка. Запаковав базуку в рюкзак, Экстра взяла в обе руки оружие и направилась через щель в комнату. От Мастера: Простите, какое оружие? Винтовку? Два пистолета? Или один чисто символически в обе руки?
|
|
| |
Гор | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:37 | Сообщение # 370 |
Охотник
| -Нда...Я смотрю тут действительно что-то происходит,и это и правда не в моей башке и не от того взрыва-прошептал Гор.Вентель немного начал нервничать,Гор постарался преободрить волка добрым пшыканьем,и себя тоже немного преободрить.
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:59 | Сообщение # 371 |
Admin
|
|
|
| |
Самуэль | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:42 | Сообщение # 372 |
Ассассин
| -Не нравиться мне всякие барьеры энергетические, с этими словами Самуэль подошел к стене со странной дверью и начал пристально изучать их (*осматриваю стену и дверь, на поиски страных устройств*)
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:42 | Сообщение # 373 |
Admin
| Как ни старайся - а дверь и стена самые обычные. Обычнее некуда - сплошное дерево, пластик и дешевый металл...
|
|
| |
Бетке | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:54 | Сообщение # 374 |
Шпион
| - Сэм, попробуй открыть дверь.
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:36 | Сообщение # 375 |
Admin
| Гор и его волк стояли позади всех, у входа в комнату - выжидали пока что-нибудь не произойдёт... Вдруг Гор почувствовал, что кто-то положил ему руку на плече. Причем положил не резко, но всё равно сила "гостя", как и вес его рукибыл намного выше, чем у обычного человека. Не успев повернуться, молодого охотника ударило мощным разрядом тока - тело "замкнуло", в глазах потемнело и Гор рухнул напол. Code Гор получает повреждения от тока:
Урон по всем частям тела: 2 * 100 = 200 Дополнительный эффект: Без сознания Волк отпрыгнул в сторону, развернулся и принялся грозно рычать на недоброго гостя, который появился из ниоткуда... - Не хотел вам мешать конечно, но боюсь я не могу позволить вам взять то, что вам не пренадлежит... - иронично сказал внезапный гость и тихо усмехнулся. - Вам вообще не стоило сюда приходить... Тёмная фигура наконец показалась из тени - облачённая в плащ так, что лица видно небыло при таком освещении. Вы были удивлены увиденному - всё, что вы могли зарглядеть на так называемом госте, был лишь металлический костюм. Или броня - в любом случае он был покрыт ей по всему телу - как будто она и была его телом. Ситуация выглядела довольно серьёзно - Бетке была в ловушке, Гор лежална полу в отключке...
|
|
| |
Самуэль | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:35 | Сообщение # 376 |
Ассассин
| -Хороший плащ, всегда мечтал о таком, (с этими словами Самуэль бросился на противника) (*атакую обоими саблями противника*)
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:14 | Сообщение # 377 |
Admin
| Самуэль, долго не раздумывая, вынул сабли из ножен и бросился на оппонента. - Как предсказуемо, - сказала тёмная персона, и через мгновение добавила, - И бессмысленно... Рука его быстро поднялась и остановилась параллельно полу - быстрый жест ладонью и Самуэль, не добежав до цели, был отброшен далеко назад. Ассассин ударился о "тюрьму" Бетке и рухнул на пол. Code Самуэль получает повреждения от неизвестного источника:
Урон по телу: 200 Плавно и неторопясь опустив руку, "человек" в плаще продолжил говорить. - Мне всё равно, останетесь вы жить, или нет. Просто руки пачкать неохота... Или всё же разнообразить сию скукоту небольшой резнёй? - он снова улыбнулся, хотя этого вряд ли кто заметил из-за освещения и скрытого лица. Холод постепенно давал о себе знать всё чаще и чаще, вы были уж слишком легко одеты для нулевой температуры.
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:25 | Сообщение # 378 |
Admin
| Code Самуэль впадает в ярость:
Кровавая ярость ур.1: Бонус атаки +1, бонус КБ +1, бонус урона в ближнем бою 5%, персонаж управляем
|
|
| |
Экстра | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:36 | Сообщение # 379 |
Солдат
| -Ну, зачем же так? Сначала вы подкрадываетесь, калечите моих лучших людей, просите удалиться. Может у нас один интерес?- Произнесла Экстра, весьма удивленным голосом увидев незнакомца. (*применяю умение дипломатии*)
Сообщение отредактировал Экстра - Четверг, 04.12.2008, 21:40 |
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:55 | Сообщение # 380 |
Admin
| Code Проверка дипломатии:
УС: 18 Бросок: 12 + 3(умение) = 15(провал) - Я не думаю, что у нас общие цели. Если быть более точным, то у меня она простая - я делаю так, чтобы вы ушли отсюда, живыми или не очень. - Его тон стал более серьёзным, видимо болтовня начинала действовать на нервы. Бетке стала замечать, что тюрьма, в которую она попала, начала постепенно ослабевать.
|
|
| |
Бетке | Дата: Пятница, 05.12.2008, 05:46 | Сообщение # 381 |
Шпион
| - Ну, так что тебе надо? Или помолчим может быть? (*стоя спиной к двери, лицом к незнакомцу, пытаюсь проверить ушёл ли барьер.*)
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:11 | Сообщение # 382 |
Admin
| Барьер хоть и не исчез полностью, но был уже проницаем. Он лишь заметно замедлял движение, как будто ты пытаешься идти против сильного ветра... - Хм, значит вы решили сначала попробовать разобраться со мной силой, а поняв, что не выйдет, вздумали наконец пообщаться? - он явно насмехался над вами. - Я не люблю повторяться, но я тут лишь потому, что вы тут. Иначе я бы сейчас занимался более важными делами, нежели болтать с неудачниками из САВК. Но думаю разговор скоро будет окончен... Человек в чёрном немного откинул плащ и представил вашему виду двойную кобуру на левом боку. В этой кабуре красовались два револьвера очень интересной модели тёмной окраски. Видимо он лишь остался ожидать ваши последний слова, перед тем как по серьёзному атаковать вас...
|
|
| |
Бетке | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:33 | Сообщение # 383 |
Шпион
| - Псих! Он видите ли не любит повторяться. У него видите ли важные дела... Да пошёл ты в задницу, гнида!.. - И тут Бетке прорвало. Она и сама не знала, что знает столько ругательных слов. А они всё сыпались и сыпались из неё. Лезвия из наручей выехали с лязгом из своих пазов. Аэросталь сабли блестнула в правой руке, левая же рука поползла вверх и пальцы сложились в недвусмысленный жест с оттопыренным средним пальцем. Совсем в духе Бетке. Прежней, доакадемовской Бетке
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:36 | Сообщение # 384 |
Admin
| - Ну что ж. Я обещаю вам, что всё произойдёт быстро - долго мучать вас я не стану. На этой реплике человек в плаще молниеносно достал два револьвера и выстрелил в Бетке! Начало боя, раунд 1 Code Враг атакует Бетке: Атака производиться по: Бетке Цель по части тела 1: Тело Цель по части тела 2: Тело Атака 1: 20(бросок) + 3(бонус атаки) = 23(критическое попадание) Атака 2: 19(бросок) + 3(бонус атаки) = 22(критическое попадание) Урон 1: 4 * 25 * 2 = 200 Урон 2: 10 * 25 * 2 = 500 Патроны: 5/6 и 5/6
Прочее:
Вся броня на тело упала до нуля. Максимальный бонус ловкости за счёт сломанного жилета теперь неограничен Code Проверка на стойкость:
УС: 10 Бросок: 12(успех) Две смертоносные пули немалого калибра вылетели из дул револьверов, пробили защиту Бетке и сильно ранили её. Девушка ели устояла на ногах... Code Проверка инициативы:
1) Враг: действует первым 2) Бетке: 14 + 11 = 24 3) Самуэль: 10 + 6 = 16 4) Экстра: 4 + 5 = 9 5) Гор: действует последним Бекте действует
|
|
| |
Бетке | Дата: Суббота, 06.12.2008, 04:51 | Сообщение # 385 |
Шпион
| - Экстра! - только и выкрикнула девушка. - Мочи его! (*при пробивании брони девушки, сам по-себе, как защитная ракция организма, начал выделяться мириллиум*) (*если возможно за один ход - "грызу" мед-пакет и атакую арага саблей и наручем. если невозможно за один ход - "грызу" мед-пакет.*)
|
|
| |
Самуэль | Дата: Суббота, 06.12.2008, 07:59 | Сообщение # 386 |
Ассассин
| -Вентель, фас этого ублюдка!!! (в надежде что пес послушаеться, Самуэль сорвался с места, подбежав почти в плотную резко присел и с разворота ударил противника по ногам) (*пытаюсь зделать подсечку, использую боевые искуства*)
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:47 | Сообщение # 387 |
Admin
| Бетке применяет способность "Выделение Мириллиума". На все части тела +200 СБ Бетке использует Малый мед-пакет. 2 раунда на применение(этот и следующий), +300 ХП на тело. Code Самуэль пытается сделать врагу подсечку:
Проверка боевых искуств:
УС: 14 Бросок: 4 + 8(умение) = 12(провал) Самуэль попытался провести подсечку, но у него не вышло - противник уклонился и ушел от атаки. Экстра действует
|
|
| |
Экстра | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:34 | Сообщение # 388 |
Солдат
| Экстра посмотрела на Бетке и кивнула, соглашаясь с ней, головой. -Ничтожный отряд САВК? Ну, ты попал, Тиварец!- *стреляю в него из пистолета, выделяю мириллиум*
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:04 | Сообщение # 389 |
Admin
| Экстра применяет способность "Выделение Мириллиума". На все части тела +200 СБ Code Экстра атакует противника: Атака производиться по: Противник Цель по части тела: Голова Атака: 8(бросок) + 3(бонус атаки) = 11(промах) Патроны: 6/7 Гор начинает приходить в себя. Code Вентиль атакует противника:
Атака производиться по: Противник Цель по части тела: Тело Атака: 11(бросок) + 1(бонус атаки) = 12(промах) Бой продолжается, раунд 2 Человек в плаще на время "избавился" от пистолетов, и внезапно достал спрятанные выдвижные клинки из наручей - немного другие нежели как у вас. Code Враг атакует Самуэля: Атака производиться по: Самуэль Цель по части тела 1: Тело Цель по части тела 2: Голова Атака 1: 1(бросок) + 3(бонус атаки) = 4(критический промах) Атака 2: 5(бросок) + 3(бонус атаки) = 8(промах) Резко атакуя Самуэля, враг ненёс удар не совсем под правильным углом, и из-за силы этого удара одно из лезвий на правом наруче сломалось. Враг помедлил пару мгновений, рассматривая два оставшихся мини-клинка на правой руке - его разочарование было на лицо. Правый наруч врага теперь наносит на 1/3 меньше повреждений Бекте действует
|
|
| |
Бетке | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 07:43 | Сообщение # 390 |
Шпион
| (*как я понимаю, Бетке ещ один ход "потребляет" мед-пакет. забыл?*) От Мастера: Что верно - то верно...
|
|
| |
|