Суббота, 08.02.2025, 14:13
Тень Человечества
Главная | 8ой Район - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
8ой Район
DarknessДата: Пятница, 17.10.2008, 23:49 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
Экстра продолжает стрелять по тяжело раненому бандиту - с ним нужно было покончить, пока остальные были заняты вторым.

Code
Экстра атакует противника №1:            
Атака производиться по: Противник №1               
Цель по части тела 1: Тело              
Атака: 10(бросок) + 4(бонус атаки) = 14(попадание)
Урон: (1+1)*25 = 50
Патроны: 4/7

Пуля угодила в край груди, попав в область, где заканчиваются рёбра. Ранение было не очень серьёзное, но в совокупности со всеми уже полученными, противник итекал кровью и находился в критическом состоянии...

Бандиты действуют.

DarknessДата: Пятница, 17.10.2008, 23:58 | Сообщение # 32
Admin
Первый из нападавших, видимо уже в последний раз, поднял дуло пистолета и выстрелил по Экстре.

Code
Противник №1 атакует Экстру:   
Цель по части тела: Тело     
Атака: 1 + 1 = 2(критический промах)    
Патроны: 5/8

Видимо это было уже предрешено силами свыше - пистолет не выстрелил туда, куда ему приказал умирающий. Верхнюю часть огнестрельного оружия сорвало, в прямом смысле этого слова, а осколки и детали, что были внутри, подобно осколочной гранате, разлетелись в разные стороны. Несколько из них угодило прямо в лицо бедняге, чего он уже был не в состоянии пережить...

Code
Противник №1 погиб

Последний оставшийся ваш оппонент был немного перепуган резкими действиями со стороны Бетке и Даниэля. Так же гибель последнего его союзника сказалась на его морали - он развернулся и бросился бежать проч по улице, прямо на восток.

Даниэль действует.

ДаниэльДата: Суббота, 18.10.2008, 16:35 | Сообщение # 33
Консул
Даниэль бросился за беглецом и дважды выстрелил в него на бегу.
- Стой! Если сдашся я оставлю тебя в живых!

(стреляю без цели убить - т.е. в ноги - плечи - не жизнено важные ограны, так чтоб остановить или выбить из равновесия)

Сообщение отредактировал Даниэль - Суббота, 18.10.2008, 16:44

DarknessДата: Суббота, 18.10.2008, 16:50 | Сообщение # 34
Admin

Выкрикнув в след убегающему предупреждение, Даниэль произвёл два выстрела, стараясь задержать его.

Code
Дениэль атакует Противника №3
Цель 1 по части тела: Правая рука (прицеливание невозможно)
Цель 2 по части тела: Левая рука (прицеливание невозможно)
Атака 1: 12(бросок) - 1(бонус атаки) -3(атака на бегу) +3(атака в спину) = 11 (попадание)
Атака 2: 19(бросок) - 1(бонус атаки) -3(атака на бегу) +3(атака в спину) = 18 (критическое попадание)
Урон 1: (5 + 1)*25 = 150
Урон 2: (6 + 1)*25*2 = 350
Патроны: 3/7
Патроны: 3/7

Две смертоносные пули вылетели в догонку за врагом, который не сбавил ходу, проигнорировав предупреждение Даниэля. Пули пошли параллельно земле на уровне плечей, и обе угадили убегающему руки.
Одна пуля прошла правую руку насквозь, сильно ранив и повредив мышцы. Вторая же, что попала в плечё левой руки, пробила кость, и рука обвисла. Получив сильный болевой шок и не в состоянии больше держать равновесие на бегу, бандит начал падать, пролетев еще с метр по прямой, и вскоре рухнул, сильно ударившись об асфальт. Вокруг него быстро образовалась небольшая лужица крови...

Code
Противник №3 погиб

Бой окончен.
Порядок действий более не действителен.

DarknessДата: Суббота, 18.10.2008, 17:11 | Сообщение # 35
Admin
Распределение опыта

Code
Убиты 3 врага: 500 опыта
Открыт 8 район: 250 опыта
Побочное задание "Сигнал SOS" выполнено: 500 опыта

Экстра получает: 325 опыта
Даниэль получает: 325 опыта
Гор получает: 225 опыта
Бетке получает: 325 опыта
Легна получает: 50 опыта

ДаниэльДата: Суббота, 18.10.2008, 17:21 | Сообщение # 36
Консул
- Черт! - Даниэль был явно недоволен пробитой об мостовую головой бандита.
- Экстра, посмотри жив ли кто их этих. Бетке, позвони Эйкену и спроси что делать с бандитами, живы они или нет.
- И что тут произошло? - Даниэль обратился к Гору - Вас тут должно было быть четверо, что с остальными?

ГорДата: Суббота, 18.10.2008, 18:04 | Сообщение # 37
Охотник
- Ребята, тут такое было! В том переулке, из которого я прибежал, в двухстах метрах отсюда на нас напало бандитов с десять. Началась перестрелка... Троих моих ребят с которыми я было подстрелили, надо скорее проверить как они.(Гор подозвал своего верного спутника Вентиля и осмотрел волка, нет ли у него ран).
- Меня зовут Гор, это Вентиль, - сказал я указывая на волка. - А вас как звать?

ДаниэльДата: Суббота, 18.10.2008, 21:24 | Сообщение # 38
Консул
- Интересно, не думал что у нас еще водятся волки, славный малый.
- Я Даниэль, это Экстра, это Бетке, и где-то там был Легна, в белом костюме.
- Если твои еще там то действительно стоит сходить проверить что с ними - Даниэль быстро перезарядил пистолеты - Идем?

Сообщение отредактировал Даниэль - Суббота, 18.10.2008, 21:26

ЭкстраДата: Суббота, 18.10.2008, 22:33 | Сообщение # 39
Солдат
Экстра перезарядила накалённое от стрельбы оружие. Девушка огляделась. Все враги лежали на асфальте. В ушах стоял гул, всё проносилось мимо. Ей казалось, что она чувствовала, как каждая выпущенная ею пуля поражала противника, и её наполняло чувство гордости за себя и своих соратников. Правосудие восторжествовало. Войд посмотрела на представленного ей Даниелям парня, и быстро кивнув головой, произнесла:
- Очень приятно. Экстра Войд. Повезло тебе, можешь поблагодарить моих сотрудников, они спасли тебе зад- Экстра уже не следила за языком и не думала об этикете.
Нужно было делать, как сказал Даниель, и она кинулась к ближайшему бандиту. Парень был мертв. Войд начала его обыскивать…

DarknessДата: Суббота, 18.10.2008, 22:39 | Сообщение # 40
Admin
Экстра подошла к тому, кого последним убил Даниэль. Она аккуратно, чтобы не запачкаться в крови, начала обыскивать его...

Code
Вы нашли несколько предметов:

Карманный фанарик
Пачка сигарет
Наручные часы
Лёгкий стероид
Обычный пистолет

Что хотите взять?

ЭкстраДата: Суббота, 18.10.2008, 22:46 | Сообщение # 41
Солдат
Экстра не нашла ничего нужного ей и подошла ко второму бандиту. Она проверила его, он был тоже мертв. В наличии у него находилось…

Сообщение отредактировал Экстра - Суббота, 18.10.2008, 22:49

DarknessДата: Суббота, 18.10.2008, 22:48 | Сообщение # 42
Admin
Code

Карманный фанарик  
Пачка сигарет  
Рация близкой дистанции (1 район)
Кастет
Обычный пистолет  

Что хотите взять?

ЭкстраДата: Суббота, 18.10.2008, 23:00 | Сообщение # 43
Солдат
Ни документов, ни телефона с номерами ничего полезного Экстра и здесь не нашла. Последний бандит внушал надежду. Экстра проверила пульс у парня…

DarknessДата: Суббота, 18.10.2008, 23:02 | Сообщение # 44
Admin
Пуль бы слабый, но всё же он был. От потери крови и нескольких огнестрельных ранений он отключился. Кто знает, сколько он еще протянет.

С виду все они были уличной шпаной, никакиг бумаг или еще чего-нибудь, что могло бы подтвердить, кто они. Хотя даже если они и мелкие бандиты - какой смысл был нападать на вооруженный отряд САВК?

ЭкстраДата: Суббота, 18.10.2008, 23:29 | Сообщение # 45
Солдат
Нащупав пульс, девушка непроизвольно повернула голову парня и оглядела его. Шок, паника, слёзы как ком встали у неё в горле. Её бывший парень лежал и истекал кровью у неё на глазах. В голове началось всё крутиться, вопросы затуманивали разум. Экстра скинула со спины рюкзак и попыталась нащупать аптечку. Вытащив нож из ножен, она разрезала ему одежду и преступила обрабатывать раны.
-Как он сюда попал? Его нужно спрятать! Он разрушит мне карьеру! Что делать?- Кто бы знал, как ей в этот момент хотелась оказаться в другом месте. Слёзы текли, кровь не останавливалась. Войд сидя на коленях вся в крови, пыталась вернуть к жизни человека, который ей был когда-то очень дорог…

Делаю массаж сердца. Применяю аптечку на туловище.

Сообщение отредактировал Экстра - Суббота, 18.10.2008, 23:33

DarknessДата: Суббота, 18.10.2008, 23:41 | Сообщение # 46
Admin
Использовав аптечку, вы увидели чудеса прогресса в медицине - кровотечение остановилось, а раны практически стянулись за несколько секунд.

Code
Парень, видимо по имени Рэй, получает +300 ХП на тело. Тем самым эта часть тела полностью исцелена.

Экстра применяет навыки первой помощи, чтобы привести Рэя в чувства.

Code
Бросок без бонусов
Массаж сердца: 10  
Эффект: Зависит от стойкости "пациента
Стойкость Рэя: 17 (успех)

Рэй резко откашлялся, и видимо пришел в себя. В глазах у него всё еще расплывалось, но он всё же мог нормально разглядеть всё вокруг. Экстра показалась ему знакомой, но он точно не был уверен, кто она.

Code
Проверка памяти:
Бросок: 15 + 0 (мудрость) = 15 (успех)

Он медленно осмотрел девушку, и произнёс:
- Экстра? Это ты?

ЭкстраДата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 47
Солдат
Войд расплылась в улыбке, вытерла слёзы и посапывая погладила парня по голове.
- Жив - сказала тихо Экстра. Но тут сразу с лица девушки спала улыбка и она строго спросила –Что ты тут делаешь?-

DarknessДата: Суббота, 18.10.2008, 23:59 | Сообщение # 48
Admin
Парень уже видимо немного пришел в себя, и сменил позу с лежачего на сидящего. Обняв руками ноги, он потёр лоб.
- Ну как-то ведь нужно зарабатывать на жизнь... А кое-кто предлогал работу. Вот так-то и вышло. Не все ведь имеют богатых родителей и блестящую карьеру, - сказал Рей. Его голос выдавал толи зависть, толи неприязнь к служителю закона. - Мне нужно убираться отсюда. Но позволят ли мне твои друзья? Или отправите в тюрьму?

ЭкстраДата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:07 | Сообщение # 49
Солдат
-Никто, никого, никуда, не отправит. Твоё дело сейчас сидеть тихо и делать, так как я говорю. Как ты себя чувствуешь?-

БеткеДата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:14 | Сообщение # 50
Шпион
Ошарашенная дракой, Бетке только и сделала, что хмыкнула себе под нос. В очередной раз за день. "А ведь действительно - денёк удался ого-го-го!" - подумала она. Взяла себя в руки и решительным шагом, подобрав по-пути свою саблю и сунув её в ножны, она направилась прямиком к лежавшему Легне. Стараясь незаметно для других, обыскала его, достала из кармана его кредитную карту, сунув её себе за пазуху, и с лёгкостью отстегнув от его и пристегнув к своей руке его наруч, встала и направилась в сторону соратников и нового знакомца.
- Бетке! - бросила она ему. Ты кто!? - и не обращая внимания на собеседника уже тыкала по клавиатуре телефона:
- Эйкен! Эй, Алекс-кулёма!! Ты меня слышишь!?

(*обыскала Легну - забрала кред.карту, наруч*)

Code
Последствия действий: +3 к хаосу

DarknessДата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:34 | Сообщение # 51
Admin
- Уже лучше, хотя нога сильно болит, - сказал Рей, осматривая ногу, в которую угодили выстрелы. - Но это ничего, пройдёт.
Молодой парень попытался встать, и у него это с трудом получилось.
- Я должен идти...

Code
Бетке получает новые предметы:
    - Кредитная карта (1070 кр)
    - Наруч с выдвижным лезвием

Бетке, набрав личный номер лейтенанта, услышала гудки. Наконец экран быстро разьехался, и на экране снова появилось уже легко узнаваемое лицо.
- Рад вас слышать! Хотя по голосу не могу определить, как всё прошло. Что с другим отрядом? Прошу полный доклад о ситуации.

БеткеДата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:53 | Сообщение # 52
Шпион
- Мать твою, Алекс. Что с другим отрыдом спрашиваешь ты!? Ты бы ещё спросил, а выжил ли кто-нибудь из троянцев, после Троянского Коня. На сколько я понимаю, жив один. Гор, называет он себя. И его собачка. - Девушка с опаской глянула на волка. Речь её была отрывиста, но тем не менее она пыталась держать себя в руках. - Перезвоню... - Больше Бетке ничего пока что ни сказала, так как то, что происходит с Экстрой она и сама пока не поняла, и ткнула в кнопку окнчания вызова.
- Экстра!? - голос её звучал не то чтобы удивлённо, но и небезинтересной эту интонацию названть было нельзя никак.

ЭкстраДата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:49 | Сообщение # 53
Солдат
-Нет, идти тебе нельзя, сейчас ты мой должник, да и вообще думаю, нам ещё предстоит многое обсудить. Как ты собираешься уходить? Бежать? Тебя пристрелят, возможно, даже я. Думаю, будет лучше для тебя и меня, если…- Девушка не стала спорить с парнем и ударила его в лицо, пытаясь отключить…

DarknessДата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:55 | Сообщение # 54
Admin
Экстра пытается вырубить Рея.

Code
Проверка на эффект оглушения:
УС: 12
Бросок: 7 + 2(сила) + 4(боевые искуства) + 3(неожиданно) = 16 (успех)
Эффект: В отключке

Резким ударом, которого тот впринципе не ожидал, Экстра чётко провела оглушающую атаку. Экстра удачно рассчитала силу удара, и Рей упал на землю, не повредив себе чего-нибудь.

ЭкстраДата: Воскресенье, 19.10.2008, 03:16 | Сообщение # 55
Солдат
Теперь на лице Экстры был холодный расчёт. Она обыскала парня.

DarknessДата: Воскресенье, 19.10.2008, 03:27 | Сообщение # 56
Admin
Code

Кастет  
Обычный пистолет
Клочёк бумаги с чертежем

Что хотите взять?

ДаниэльДата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:43 | Сообщение # 57
Консул
Даниэль был удивлен той суматохой которая возникла вокруг парня.
- Экстра - спросил он подойдя поближе - что случилось? Чего ты с ним возишся?
Видимо он не слышал тот короткий разговор который случился между ними.
- И где Легна? Кто-то видел его?

ГорДата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:06 | Сообщение # 58
Охотник
-ТАК! Отставить суматоху! Там в переулке трое наших коллег лежит, а вы тут лечите бандитов которые в вас стреляли! - Гор взбешен. Матюкаясь, хватает Даниэля за руку и всем своим видом давая понять, что надо идти. Бежит в переулок к ребятам, которые где-то там истекают кровью. Вентиль следует за Гором. Когда Вентиль пробегал мимо Экстры и ее нового-старого друга, то зарычал, но продолжил следовать за хозяином.

ДаниэльДата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:02 | Сообщение # 59
Консул
Даниэль одернул руку и недовольно посмотрел в сторону Гора.
.-Ладно, он прав - сказал он отправившись в переулок - свяжите его чтоли, и идем, там ребята гибнут.

БеткеДата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:44 | Сообщение # 60
Шпион
Так и не получив от Экстры ответа:
- Я смотрю у нас тут веселье только начинается. Ленга похоже готов. Хотя ран на нём я не видела. Так. Прегдалаю вызвать банально Скорую Помощь - Легну туда. А так же коллег Гора. Думаю им потребуется медицинская помощь. И к тому же надо что-то доложить Алексу. Экстра, ты не хочешь ничего сказать!?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz