Пятница, 27.06.2025, 08:00
Тень Человечества
Главная | 8ой Район - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
8ой Район
DarknessДата: Вторник, 21.10.2008, 20:41 | Сообщение # 91
Admin
Статус: Offline
Code
Каждый из вас проголодался. Неплохо было бы перекусить где-нибудь.

БеткеДата: Вторник, 21.10.2008, 20:50 | Сообщение # 92
Шпион
(*достаю мобильник. смотрю карту. направляюсь прямиком домой.*)

Сообщение отредактировал Бетке - Вторник, 21.10.2008, 20:50

СамуэльДата: Вторник, 21.10.2008, 20:52 | Сообщение # 93
Ассассин
-Ладно раз не кто не планирует обзавестись мед. страховкой как можно скорей, а других у вас нет планов, я не против был бы двинуться к дому. Есть после такого дня мне захотелось.
-Вам как, далеко идти? (Самуэль обратился к группе)

БеткеДата: Вторник, 21.10.2008, 21:00 | Сообщение # 94
Шпион
- Риверстрит двести пятьдесят восемь вроде бы. - сказала Бетке. - Вам тоже думаю. Скорее всего они всех новичков там селят. Тоже сегодня выпустили из плена академии? - На ходу Бетке смотрела на Самуэля.

DarknessДата: Вторник, 21.10.2008, 21:28 | Сообщение # 95
Admin
Каждый из вас окончательно понял, что живёте вы по одному и тому же адресу. На улице Риверстрит, в одном и том же доме...

Пройдя минут 20, вы наконец нашли двадцатиэтажное здание с табличкой искомого номера 258. Вы на месте. Райончик не сильно изменился внешне от того, где на вас напали, наверное тут всё выглядело одинаково.
Более-менее в приличном состоянии, здание из серых плит и металлов, стояло в конце улицы, прямо перед вами. Как особняк богача, перед которым была выложенная длинная аллея. В полстоне метрах вы увидели небольшую забегаловку, где за стеклянной витриной были видны обедающие посетители.
Большие металлические входные двери в здание порождали некое ощущение безопасности, хоть вы и точно знали, что это роли не сыграет, если кто-то решит вломиться в дом. К этим дверям у вас были подходящие ключи.
Время постепенно близилось к вечеру...

БеткеДата: Вторник, 21.10.2008, 21:38 | Сообщение # 96
Шпион
- О! Это мы удачно попали - прямо к ужину. Кто за то, чтобы немного подкрепиться? Проголодала-а-ась - ужас. А голодной ложиться спать как-то не очень хочется. - И Бетке направилась к забегаловке.
- Так, давайте к окошку. Хватит на сегодня приключений. - Она уселась на один из свободных стульев за пустым столо.

(*жду оффицианта.*)

(*какой сейчас день недели!?*)

От Мастера: Пятница, всё еще пятница...)

Сообщение отредактировал Бетке - Вторник, 21.10.2008, 21:40

СамуэльДата: Вторник, 21.10.2008, 23:01 | Сообщение # 97
Ассассин
-Ну я бы так не назвал бы, это пленом, вполне нормально, но ты права первый выход в так сказать в свет и сразу боевое крешение.
Самуэль сел за стол напротив Бетке, так что бы было видно вход.
(*Оглянувшись в поясках меню или оффицианта*)

DarknessДата: Вторник, 21.10.2008, 23:02 | Сообщение # 98
Admin
Кафе было довольно маленькое - и наверняка что есть в меню знал каждый не только оффициант, но и гость, защедший во второй раз.
Зал с баром, за которым виднелась кухня и трудящиеся повара незамысловатого вида.
Метров 10-15 в длину, зал был уставлен столиками на четверых, так как с двух сторон напротив друг друга стояли по два двуместных "сидения". В виде как бы лавки, но немного поудобней.

БеткеДата: Вторник, 21.10.2008, 23:08 | Сообщение # 99
Шпион
- Во-во. Боевом крещение. - Сарказм и добрая доля иронии так и сочились из слов девушки. - Официант, можно меню!

Сообщение отредактировал Бетке - Вторник, 21.10.2008, 23:10

СамуэльДата: Вторник, 21.10.2008, 23:10 | Сообщение # 100
Ассассин
-Мне еще повезло, можно сказать отделался легким испугом, кстате не знаешь личные вещи сотрудников кому здавать Алексу или на склад?

БеткеДата: Вторник, 21.10.2008, 23:12 | Сообщение # 101
Шпион
- Личные вещи!? Ты о чём? О крохах, которые этим бедолагам больше не помогут, но могут помочь нам в дальнейшем выживании!? Не смеши. Сэм!? Можно так!? Люблю простоту.

DarknessДата: Вторник, 21.10.2008, 23:12 | Сообщение # 102
Admin
Молодой парень, опять же, более-менее отёсаного вида, торопясь подошел к столику и спросил, чего вы желаете.
- Добрый день. Я полагаю, вы уже были у нас. Чего хотите? - стараясь быть культурным, у него это почти вышло.

*Экстра не разбирая что да как, придвинула еще один комплект сидений к краю столика и уселась на него.*

СамуэльДата: Вторник, 21.10.2008, 23:16 | Сообщение # 103
Ассассин
(*Повернул голову на голос, некоторое время осмотриваю оффицианта)
-Для начала меню, можно взглянуть?

БеткеДата: Вторник, 21.10.2008, 23:16 | Сообщение # 104
Шпион
- Значит так - кушать хочется, знаете ли. И пить. Бутылочку минералки пожалуй. Большой бифштекс с кровью, ну и что там у вас на гарнир. Без разницы. Салатик какой-нибудь не сладкий. Чашечку кофе, пожалуй. Ну и на десерт пирожное с кремом. - Бетке закатила от предвкушения глаза.

СамуэльДата: Вторник, 21.10.2008, 23:22 | Сообщение # 105
Ассассин
Самуэль от перечисленного Бетке, сдвинул очки на кончки носа.
- Ты все это съешь?
- Мне что нибудь попроше, картошка с грибами есть? Да и еще воды.

БеткеДата: Вторник, 21.10.2008, 23:26 | Сообщение # 106
Шпион
- Я-то!? - Спросила девушка больше для виду. - Я не только это готова сейчас съесть. На-ко-нец-то нор-р-рмальная пища! - И потрясая руками перед собой Бетке откинулась на спинку стула в ожидании. - Ну что. Пока не принесли еду, может развлечёте девушек, мужчины!? - Бетке с хитрецой глянула на Экстру. - Расскажите-ка, чтó у вас там произошло в переулке, что вам на помощь пришлось вызывать хрупких женщин!? - В предвкушении еды настроение у Бетке расло не по минутом, но по секундам.
"Вот покушать, поспать в волю, а там хоть трава не расти..." - думала она...

DarknessДата: Вторник, 21.10.2008, 23:31 | Сообщение # 107
Admin
Официант кивнул головой, приняв заказ Бетке и Самуэля. Взглянув на Даниэля и Гора, он решил что они еще думают, и удалился чтобы передать два заказа на кухню.

СамуэльДата: Вторник, 21.10.2008, 23:37 | Сообщение # 108
Ассассин
--Да рассказывать то особо не чего, вышли с группой с академии , решили отметить немного, по пути домой уже, решил срезать путь. Вот срезали…
(*На лице появляется странная еле заметная улыбка*)
-Честно говоря после пятого урода, не помню сзади чем то шваркнули, очнулся от боли в руке, обработал как учили в академии, а там смотрю Гор идет с Даниелем.
Да рассказчик из меня не какой, тут уж извините дамы
(*Самуэль мило улыбается*)

Сообщение отредактировал Самуэль - Вторник, 21.10.2008, 23:39

БеткеДата: Вторник, 21.10.2008, 23:41 | Сообщение # 109
Шпион
- Да уж. Вот что называется "из огня, да в полымя". - Вспомнила Бетке старую пословицу. - Это хорошо, что Алекс нам сразу сообщил. И хорошо, что мы как раз были рядом. Хех. Хотя, если бы не мы, то может быть кто-то другой. В общем теперь мы с вами повязаны так сказать одними цепями.

СамуэльДата: Вторник, 21.10.2008, 23:45 | Сообщение # 110
Ассассин
-Я о кредитках их, а на счет имени мне нравиться ,давно так меня не кто не звал.

Сообщение отредактировал Самуэль - Вторник, 21.10.2008, 23:46

СамуэльДата: Вторник, 21.10.2008, 23:46 | Сообщение # 111
Ассассин
(*Указательным пальцем сдвинув на место очки Самуэль ,оглядел посетителей*)

Сообщение отредактировал Самуэль - Вторник, 21.10.2008, 23:47

БеткеДата: Вторник, 21.10.2008, 23:49 | Сообщение # 112
Шпион
- Хех. Кредитки. Думаю надо бы на счёт этого вопроса проконсультироваться с Алексом. Как считаешь? - И не дожидаясь ответа и еды Бетке ткнула по телефону убавляя громкость и вызвала Эйкена.
- Алекс? Не замучили ещё тебя на сегодня? Отдыхаешь уже?

СамуэльДата: Вторник, 21.10.2008, 23:53 | Сообщение # 113
Ассассин
-Ну получить с них денег не как, я пин-код не знаю, так что они мне как собаке пятая нога.

DarknessДата: Вторник, 21.10.2008, 23:55 | Сообщение # 114
Admin
Code
Проверка Бетке на внимательность

Проверка восприятия:
Бросок: 16 + 1(бонус восприятия) = 17(успех)

Бетке заметила, что у Самуэля необычные глаза. Толи ей показалось, толи они у него слишком "белые". Так как Самуэль не полностью снял очки, глаза были видны тоже не полностью

Самуэль осматривает окружающих посетителей кафе.

В кафе с вами было немного других клиентов. Один пожилой мужчина, приемлемого вида и опрятности, стоял у бара и попивал какой-то слабоалкогольный напиток.
Еще пара молодых парней, лет эдак 18-20, сидели за столом через один от вас и ели толи яичницу, толи что-то еще, не особо болтая между собой. Тройня, одна девушка и два парня, уже более странного вида, сидели в дальнем углу и пили кофе, потягивая сигарету. Странное в них было не то, что они выглядели подозрительно. Они просто были довольно странно одеты - хотя многие вещи вы могли бы назвать странными. Чёрно-оранжевые одежды, немного порванные и соединённые, кажется, искусственными проводами между собой, казались уж очень хаотичными и бредовыми. Так же их прически были сделаны в том же стиле - волосы переплетались с проводами и железками, в тех же чёрно-оранжевых тонах.
Последний из осмотренных Самуэлем посетителей, ничем особо не примечательный, только что доел, расплатился и вышел из кафе.

Бетке звонит по телефону лейтенанту Эйкену

- Ах, Бетке, еще раз добрый день. Практически вечер уже, не так ли? Ну, чем я могу помочь? - спросил он с некой иронией в голосе.

Официант подошел вновь и теперь уже поинтересовался у остальных, что они хотели бы заказать.

БеткеДата: Среда, 22.10.2008, 00:20 | Сообщение # 115
Шпион
Бетке так же в полголоса проговорила в трубку:
- Алекс. Ты уж извини, там мы все были на нервах и чувствах. Сейчас вот более-менее успокоились в кафе зашли. Тут нас с Сэмом вопросоц один щепитильный интерисует. У САВК'овцев погибших сегодня, земля им будет пухм, мы забрали из карманов их кредитки. Нечего чтобы эти деньги попали к шушере какой, солдатне или медикам каким-нибудь. Я так понимаю карты персональные. Что посоветуешь? Нам за наши потер не полагается компенсации? - Девушка мило улыбнулась. Когда ей надо было Бетке могла быть даже вежливой. Главное тчобы была на то веская причина...

DarknessДата: Среда, 22.10.2008, 12:43 | Сообщение # 116
Admin
- Ах да, точно. Хорошо что вы мне напомнили, я сейчас же отправлю сообщение в отделение банка, чтобы они заморозили счета погибших сотрудников. Чтобы я не ошибся - Гор Наган и Самуэль Трап сейчас с вами, так? Значит двое других... Ну вы поняли. А что касается компенсации - работа есть работа. Я посмотрю, что можно сделать. Пока зарплата у вас премиальная, но если вы хорошо покажете себя завтра, то будете с большой вероятностью уже полноправными сотрудниками САВК. А тогда вам и будет положена месячная зарплата, а так же прочие привилегии.

БеткеДата: Среда, 22.10.2008, 12:55 | Сообщение # 117
Шпион
- Что ж. - Бетке ничего не сказала, но ответ алекса ей не понравился, хотя он и был прав. - Ну да, ну да. И Беленького не забудь...

DarknessДата: Среда, 22.10.2008, 13:07 | Сообщение # 118
Admin
- Естественно. Я только что получил сообщение из медицинской станции, у Легны был приступ... Скажем так, у него не очень здоровый организм, из-за некоторых веществ, которые он принимает. Но есть вероятность, что он выживет. Как ни как медицина у нас, благо, не та что была раньше. - Алекс улыбнулся. - Думаю на этом всё. Удачи вам, завтра я сам с вами свяжусь.

Лейтенант повесил трубку, и экран телефона Бетке закрылся...

СамуэльДата: Среда, 22.10.2008, 13:13 | Сообщение # 119
Ассассин
По интонации в голосе и выражению лица Бетке, Самуэль понял, что новости будут не очень.
- Что, не светят нам премиальные?

Сообщение отредактировал Самуэль - Среда, 22.10.2008, 13:14

ГорДата: Среда, 22.10.2008, 18:21 | Сообщение # 120
Охотник
-Ребята, вы как-то не очень красиво говорите о погибших. Я конечно понимаю, что мертвым деньги не к чему, но 100-200 кредитов еще никого не спасали в этом мире, так что лучше без денег мертвых напарников. Хотя у каждого свое мнение. Но, у тех гамнюков жаль не было наличии! Я бы щас баночку пивка за их счет бы пригубил!
*всем своим видом показываю официанту,что хочу сделать заказ*

Code
Последствия действий: +1 к порядку

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz