Пятница, 27.06.2025, 12:45
Тень Человечества
Главная | 8ой Район - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
8ой Район
ЭкстраДата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:32 | Сообщение # 61
Солдат
Статус: Offline
-Да нечего, всё нормально. А лечила его я, потому что посчитала, что он нам ещё пригодиться.- Ответила она Даниелю и Гору. – Бетке, прошу, свяжи его пока, а я помогу раненым- У меня ещё мед пакет есть. Сделаешь? -

DarknessДата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:50 | Сообщение # 62
Admin
Уже войдя на улицу, Даниэль и Гор видели невдалеке следы перестрелки. Каменные плиты зданий то свисали со стен, то валялись на земле, разбитые на кусочки. Повсюду были дыры от пуль.
Но больше всего привлекали внимание не следы боя, а сами те, кто в бою участвовал. Семь неизвестных валялись на улице, с многочисленными пулевыми ранениями - они выглядели, судя по одежде и вооружению, как и те, кто на вас напал на перекрёстке. Так же вы увидели и троих других, которые видимо принадлежали к отряду Гора.
Двое из них не подавали надежд - слишком много ранений они получили, а так же потеряли много крови. К вашему удивлению один из трёх всё еще был жив. Парень в тёмной боевой одежде был немного ранен, но видимо был толи оглушен, толи еще что...

СамуэльДата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:12 | Сообщение # 63
Ассассин
Добро пожаловать в реальность, Гор, ты как?
Самуэль медленно сел и начал обрабатывать раненую руку (использую малый мед-пакет на раненую руку)

DarknessДата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:24 | Сообщение # 64
Admin
Использовав лечебных нано-роботов, они практически безболезно залатали места ранений Самуэля.

Code
Самуэль использует 1 малый мед-пакет на левую руку.
Левая рука: +300 ХП

СамуэльДата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:02 | Сообщение # 65
Ассассин
Закончив с обработкой руки, Самуэль посмотрел на ногу , вроде нормально
-Что ж боевое крещение прошли можно сказать, да, советы Алекса некоторым похоже уже не понадобятся (оглядываю умерших из отряда)
Поправив очки, Самуль изучающее осмотрел человека стоящего рядом с Гором
Медленно встав, отряхиваясь от дорожной пыли, риваалец подошел к человеку.
-Я так понимаю тоже, из академии, обратно не тянет? я Самуэль Трап (протягиваю руку, что бы поприветствовать его)

СамуэльДата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:14 | Сообщение # 66
Ассассин
На лице проявилась странная улыбка. Со словами "Им это уже не понадобиться" риваалец пошел к телам погибших.

(*обхожу тела и тщательно прощупывая карманы, подкладку одежды обыскиваю*)

DarknessДата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:23 | Сообщение # 67
Admin
Самуэль обыскивает рядом лежащего бывшего сотрудника.

Code
Вы нашли несколько предметов:    

Карманный фанарик    
Пачка сигарет    
2*Обычный пистолет
Обычный нож
Наручные часы
Механическая отмычка
Простые бинты
Малый мед-пакет
Кредитная карта

Что хотите взять?

СамуэльДата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:44 | Сообщение # 68
Ассассин
Проверив работоспособность пистолетов, Самуэль отточенным движением убрал их во внутренние карманы куртки. Не думая сунул в карман малый мед. пакет, бинты и кредитку. Покрутив некоторое время нож в руке, аккуратно сунул в голенище правого сапога, и пошел к следующему.

Code
Последствия действий: +2 к хаосу

Сообщение отредактировал Самуэль - Воскресенье, 19.10.2008, 22:57

DarknessДата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:58 | Сообщение # 69
Admin
Code
Самуэль получает новые предметы:

2*Обычный пистолет   
Обычный нож
Простые бинты   
Малый мед-пакет
Кредитная карта

Самуэль обыскивает второго бывшего сотрудника.

Code
Вы нашли несколько предметов:      

Пачка сигарет      
Дубинка из аэро-стали
Пистолет модель Кобра
Обычный нож   
Наручные часы   
Увеличительные очки
Кредитная карта   

Что хотите взять?

СамуэльДата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:19 | Сообщение # 70
Ассассин
Разжав пальцы мертвого сотрудника Самуэль заменил свой обычный пистолет на пистолет системы Кобра, засунул нож в голенище левого сапога, взяв его кредитку и, зачем то, перекрестившись, встал.

Code
Последствия действий: +2 к хаосу

Сообщение отредактировал Самуэль - Воскресенье, 19.10.2008, 23:19

DarknessДата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:26 | Сообщение # 71
Admin
Code
Самуэль получает новые предметы:  

Пистолет модель Кобра
Обычный нож
Кредитная карта

Code
Самуэль теряет предметы:

Обычный пистолет

ЭкстраДата: Понедельник, 20.10.2008, 00:51 | Сообщение # 72
Солдат
Экстра дошла до места происшествия, где лежали погибшие сотрудники САВК. И обратилась к Даниелю и Гору.
- Я позвоню Алексу, доложу, как обстоят дела.- Она взяла свой телефон и набрала лейтенанту.

DarknessДата: Понедельник, 20.10.2008, 01:16 | Сообщение # 73
Admin
Экран разъехался, Алекс взял трубку.
- Экстра, добрый день. Скажу сразу: я понимаю ваше негодование, но поверьте - у меня небыло намерений послать вас на верную смерть. Если бы я не послал вас туда вовремя, мы могли бы потерять второй отряд полностью. Я прошу вас о докладе, вам удалось выручить их?

ЭкстраДата: Понедельник, 20.10.2008, 01:29 | Сообщение # 74
Солдат
- Секунду, я передам трубку Даниелю.- Экстра отдала телефон в руки Даниеля.

Оффтоп: Всем пока, буду через недельку. *Отдалась в руки мастеру*
v hello

ДаниэльДата: Понедельник, 20.10.2008, 11:00 | Сообщение # 75
Консул
Сухо поздоровался за руку с Самуэлем

Даниэль с удивлением взял трубку.
- Алекс, ситуация следующая. Бандтиты нетрализованны, один я так понмаю жив, но без сознания, его должны были удержать - теоретичеси он может пригодится. Из отряда двое убиты, Гор и Самуэль, я так, понимаю более мение целы. Судя по тому что сказала Бетке, что-то не так с Легной, так что нам нужна скорая на двоих.
Какие дальнейшие указания?

Сообщение отредактировал Даниэль - Понедельник, 20.10.2008, 11:02

DarknessДата: Понедельник, 20.10.2008, 11:35 | Сообщение # 76
Admin
- Что ж... - Эйкен немного задумался. - Очень жаль конечно, что так вышло. Но могло быть и хуже. Теперь то вы понимаете, что происходит в городе - я в своё время попал в подобную ситуацию, но... Вы уже вкурсе.

Алекс на момент отвлёкся, что-то набирая в своём компьютере. Спустя несколько седунд он, видимо, закончил и демонстрационно сильно ударил по одной из клавиш.

- Впринципе далее от вас ничего не требуется - можете отправляться домой. Я оповестил местную полицию и скорую помощ, они прибудут в течении пяти минут и займутся всем сами. Выжевшего из тех, кто атаковал вас, так же передайте отряду полиции, это более не ваши заботы. Другими словами - вы свободны на сегодня.

ДаниэльДата: Понедельник, 20.10.2008, 11:43 | Сообщение # 77
Консул
- Хорошо. Спасибо. - Даниэль вернул трубку Экстре.
- Так что там с Легной? Думаю стоит дождатся скорой или хотябы полиции, а потом отправлятся наконец-то домой.
Даниэль вернулся туда где последний раз видел Легну, собственно там он и лежал. Внешних повреждений видно небыло. Проверив пульс, он сел на капот машины неподалеку и закурил.

DarknessДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:16 | Сообщение # 78
Admin
Бетке была последней, кто остался на месте перестрелки с трёмя бандитами.

Code
Проверка Бетке на внимательность
Бросок: 19 + 1 = 20(успех)

Когда Экстра обыскала "своего бывшего", они ничего не взяла, оставив рядом с ним на земле все его вещи. Перед тем как пойти к остальным на ту узкую улицу, нечто среди вещей оглушенного парня привлекло внимание Бетке. Под пачкой сигарет лежал немного помятый листок бумаги, на котором явно что-то была нарисовано...

ГорДата: Понедельник, 20.10.2008, 17:33 | Сообщение # 79
Охотник
(*присел на тратуаре, жду приезд скорой или полиции, играюсь с волком*)

DarknessДата: Понедельник, 20.10.2008, 22:20 | Сообщение # 80
Admin
Через какое-то время издалека вы услышали звуки серен - видимо полиция была уже в паре минут от вас...

БеткеДата: Вторник, 21.10.2008, 04:59 | Сообщение # 81
Шпион
Очухавшись от небольшого, но шока, Бетке, стараясь не привлекать внимания, подняла привлёкший её внимание лисок бумаги. Со стороны могло показаться, что она осматривая Легну просто подняла его пачку сигарет.
- Да уж. Немного осталось от нашего беленького. Что с ним случилось-то? Ты видел, Даниель. - обратилась она к присевшему на капот парню. - Куда его? В скорую? Что там в переулке? Даже не хочется смотреть, слишком уж у меня воображение разыгралось, что боюсь не вынесу я этих сцен... Из живых кто есть? Гор? - Бетке просто засыпала Даниеля вопросами.

(*подняла пачку сигарет, листок бумаги. прислушиваюсь сквозь приближающиеся сирены, что происходит переулке.*)
(*ооторожно, полускрываясь от Даниеля за машиной, рассматриваю найденный листок*)

ДаниэльДата: Вторник, 21.10.2008, 08:09 | Сообщение # 82
Консул
- Что с Легной - понятия не имею, но судя по всему что он никак не участвовал в бою с ним что-то случилось еще до того как это все началось. Думаю сейчас приедет скорая и они в этом разберутся лучше чем кто-то из нас.
В переулке - следы перестрелки, убито несколько бандитов и двое наших. А это, кстати, выживший, знакомся - Самуэль.

Даниэль представил оставшегося в живых без особой радости в голосе. Что-то в этом человеке было ему не подуше. Может то с какой легкостью он поживился обновками с тел своих товарищей, может просто внешний вид.

Сейчас, когда бой был уже позади, Даниэль снова стал спокоен и нв удивление не выражал малейшего волнения происходящим. Он медленно затягивался сигаретой с таким видом будто он офисный работник и вышел на улицу сделать небольшую паузу в работе.

Сообщение отредактировал Даниэль - Вторник, 21.10.2008, 08:15

DarknessДата: Вторник, 21.10.2008, 10:20 | Сообщение # 83
Admin
Code
Бетке получает новые предметы:

Листок с чертежем
Пачка сигарет

Из переулка ничего интересного слышно небыло - тем более когда звук сирен сильно мешал сконцентрировать слух на чём-либо другом...
Бетке осторожно развернула свёрток бумаги, дабы посмотреть на его содержание.

Прочитанное у Бетке в личной базе знаний

Code
Проверка внимательности Даниэля:
УС: 15
Бросок: 8 + 1 = 9 (провал)

Спустя еще минуту, в конце одной из улиц перекрёстка наконец показались три автомобиля, с типичной для полиции раскраске и со звуковыми и световыми сиренами. Две легковушки и один небольшой фургон вскоре подъехали и остановились неподалёку, видимо чтобы не становиться прямо на месте событий. Быстро припарковав машины, офицеры и пара солдат, видимо из специальных войск, вышли из машин, и, осматриваясь вокруг, направились к вам...

ГорДата: Вторник, 21.10.2008, 17:51 | Сообщение # 84
Охотник
-Ребята,я тут вот что вспомнил.Раз нам действительно угрожает опасность на каждом углу,то нам необходимо позаботиться о мед.страховке.Если вдруг что,то денег не напасешься на пресадку головы!

БеткеДата: Вторник, 21.10.2008, 18:43 | Сообщение # 85
Шпион
- Самуэль. Гор. Похоже в наших рядах пополнение. - Бетке улыбнулась, но вспомнив Легну, сразу убрала улыбку с лица. - О! Вы посмотрите! Солдатики. Ну-ну. Идут, блин. Где ж вы раньше-то были, голубчики. - Язвительно и тихонько, так чтобы услышали только спутники, находящиеся рядом, проговорила Бетке. - Что делать будем, господа хоршие!? Беленького и остальных конечно жалко, но ничего не поделаешь. Да и домой от всего случившегося хочется не меньше прежнего. Если не сильнее... А на счёт страховки, знаешь сейчас как-от не думается. Может завтра!?
Девушка сунула руку с листком бумаги в карман, запахнула поплотнее куртку и съёжилась рядом с Даниелем на капоте. Говорят, что тяжёлые жизненные ситуации пережитые вместе сближают.

Сообщение отредактировал Бетке - Вторник, 21.10.2008, 18:44

DarknessДата: Вторник, 21.10.2008, 18:46 | Сообщение # 86
Admin
Все прибывшие подошли к вам, прямо к припаркованной машине, на которую некоторые из вас облокотились. Офицер местной полиции обратился к вам, осматривая мимолётом каждого.

- Добрый день, господа весельчаки! - полицейский немного улыбнулся. - Как обычно всё в стиле САВК, пришли, расстреляли и ушли. Ничего нового.
По всей видимости, он не впервые вызывается на место происшествия. Этим так же наверняка и было вызвано его негодование.

- Ну, принимаемся за уборку, - обратился спустя пару секунд офицер к позади стоящим спутникам, повернув в бок голову и отдавая этим им приказ. Потом он снова взглянул на вас. - Новички? Вижу, не очень профессиональная работа. Шучу, не обижайтесь...
Теперь он уже немного посмеялся, видимо над своей собственной шуткой. Он кивнул головой, поняв, что вам всё это не кажется очень-то смешным, и более пристально осмотрел округу.

- Если моё чувство меня не подводит, то основной бой произошел не тут, верно? И вот тот парень, - он указал на вырубленного Рэя. - Он по-моему даже не мёртв. Значит, наверняка всё началось там?

Офицер поднял тон, намекая на свою гениальность как сыщика, со слова "наверняка", когда посмотрел в узкую улочку, откуда выбежал Гор и его "компания" преследователей.

- В общем, я всё понял, - он не дал вам сказать ни слова. - Дело плёвое, мы всё разберём и оформим. А вы можете отправляться восвояси. Удачного дня.

На этом служитель закона развернулся, достал карманный компьютер и стал старательно вносить в него какие-то записи, уходя в сторону той улицы...

ДаниэльДата: Вторник, 21.10.2008, 20:06 | Сообщение # 87
Консул
Добрый день офицер. - поздоровался Даниэль
- Хотел вам только сообщить что вот это - кивнул он в сторону Легны - сотрудник САВК, который потерял сознание без видимой на то причины, мы вызывали скорую, но ее пока что-то не видно. А тот что связан, жив потому как мы подумали, что вам может понадобится живой соучастник нападения на отряд САВК, которое послужило причиной смерти двух наших коллег. Но не буду отвлекать вас от работы.

- Идем домой - обралился он Экстре и Бетке - тут нам делать действительно нечего. Они о нем позаботятся.
В последней фразе прозвучала нотка усталости.

ГорДата: Вторник, 21.10.2008, 20:20 | Сообщение # 88
Охотник
-УУ!Ребята!Что-то вы на меня внимания неочень обращаете!!И на Самуэля!!Хороши колеги!!Ну,да ладно.Раз не сегодня и не сейчас,то тогда домой,а завтра разберемся.Пойдемте домой,а то в животе урчит!
Самуэль,идемте!Эти вежливые ребята решили нас сопроводить домой!

Сообщение отредактировал Гор - Вторник, 21.10.2008, 20:27

DarknessДата: Вторник, 21.10.2008, 20:27 | Сообщение # 89
Admin
Работники полиции не особо обращали внимание на советы Даниэля. Они, кто молча, а кто переговариваясь между собой, занимались своим делом. Кто-то загружал трупов в фургон, кто-то собирал личные вещи этих же трупов. Пара офицеров подняли Легну и положили его в автомобиль, обращаясь уже намного лучше, чем с трупами до того.

Когда вы развернулись и отправились, наконец, завершить поиски квартир, полицейские "уборщики" так же довели своё дело до конца и уже сворачивались. Включив сирены, они поехали по направлению на юг...

БеткеДата: Вторник, 21.10.2008, 20:30 | Сообщение # 90
Шпион
- Вежливые, не вежливые. Какая разница. Я так понимаю тут каждый сам себе на уме. Так что удивляться не приходится. Вот выспимся - надеюсь - и завтра уже будем решать, что к чему - кто вежливый, а кто нет. - Бетке встала с явным намерением уйти отсюда.

(*домой, домой, пора домой. а мы знаем в какую сторону идти? Если да, то направляюсь в соответствующем напривлении.*)

От Мастера: В метро ты смотрела на карту метрополитена, там и сфоткала дорогу. Тем более до дома не далеко.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz