Четверг, 18.12.2025, 16:10
Тень Человечества
Главная | 8ой Район - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
8ой Район
DarknessДата: Четверг, 23.10.2008, 13:51 | Сообщение # 151
Admin
Статус: Offline
Партия отправляется по квартирам

Подойдя к вашему дому, вы открыли ключем дверь. В более престижных районах давно перешли на электронные замки, но ваш всё еще был оснащен по старинке механикой, с более-менее простым замком. Ключем вы открыли двери, потянули за ручку и вошли в здание. Квартиры с 201 по 205 пренадлежали вам - тоесть все находились на втором этаже рядом с друг другом. Неухоженный внешне корридор, со старым ковром вдоль него. Даже лифта не было - лишь лестница. Но на второй этаж не так уж и тяжело подняться. Поднявшись, вы увидели тот же корридор, с окном в самом конце. Двери по каждую сторону коридора были пронумерованы и встречались каждые шесть метров. Ваши квартиры были по левую сторону, начинаясь от окна и продолжаясь в сторону лестницы.
Каждый вошел в свою квартиру.

Самые обычные, стандартно обставленные апартаменты - за дверью была небольшая прихожая, с одной лишь вешалкой. Пройдя далее вашему виду открывался зал с кухней в одном лице - старенький диван, шкафчик, стол со стулом, а так же, в ушлу комнаты, холодильник, кухонная плита и прочее пренадлежащее кухне. В зале был постелен ковёр, хотя больше напоминал толстую жесткую простыню. Из Зала дверь вела дальше в маленькую комнату для отдыха - с тумбочкой и обычной, на первый взгляд, кроватью. За спальней была душевая.

Кровать - это единственное полезное в квартире, о чем позаботились скромные финансисты САВК. Вы сразу узнали её - на такой кровати вы спали в академии - округлая снизу, напоминающая детскую качалку, из белого материала. Справа была панель, через которую можно было управлять встроенными функциями "кровати" - в общем это было нечто подобное крио-камере, с отличием встроенного сканера состояния здоровья. Прийдя с задания раненым, вы могли за ночь (8 часов сна) полностью заживить раны, благодаря медицинской апаратуре, причем без какого-либо хирургического вмешательства. Облучение мед-лазерами и заживление ран лечебными нано-клетками быстро приведёт вас в порядок.

БеткеДата: Четверг, 23.10.2008, 14:33 | Сообщение # 152
Шпион
Сон был уже навязчивой идеей. Бетке войдя, закрыв изнури и быстро просмотрев квартиру, скинула с себя вещи и рюкзак на кровать, запрыгнула в душ. Понежившись под живительными струями её разморило ещё больше и она не раздумывая больше залезла на кровать спихнув ногой по ходу дела вещи в сторону. Через минуту она спала крепким сном - сказывался напряжённый день...

(*какой точно номер комнаты у меня? в конце корридора у окна или ближе к лестнице? сплю.*)

От Мастера: получаешь номер "201"

Сообщение отредактировал Бетке - Четверг, 23.10.2008, 14:33

ДаниэльДата: Четверг, 23.10.2008, 19:15 | Сообщение # 153
Консул
Закрыв дверь Даниэль окинул взглядом свое жилище. Потом он медленно стянул с себя всю одежду и бросил ее на диван. Один пистолет был уложен на тумбочку возле кровати. Он с удовольствием принял прохладный душ, лег на кровать и глубоко вздохнув уснул.

От Мастера: получаешь номер "202"

DarknessДата: Четверг, 23.10.2008, 22:09 | Сообщение # 154
Admin
Данное время - около пяти вечера...

Экстра ушла в свою квартиру. Получает номер "203"

Как только вы заснули - сразу же услышали странные звуки, доносящиеся снизу. Возможно с нижнего этажа - какой-то странный стук. Но вскоре он прекратился, и больше ничего не мешало вам спать.

Спустя минут двадцать-тридцать...

Code
Проверка на слух в "полусне":

Даниэль: 18(успех)
Бетке: 19(успех)
Гор: 11(успех)

Бетке и Даниэль опять немного проснулись, услышав шум за домом, как буд-то кто-то перерывает мусор или расбрасывает железяки. Но он опять же продлился не больше трети минуты и утих.

ГорДата: Пятница, 24.10.2008, 15:40 | Сообщение # 155
Охотник
Помывшись,а так крепко заснул,что ничего не могло прервать мой сон.
(*Возможно Вентиль что-то учуял*)

Вентиль раздраженно походил по квартире, порычал в зале в сторону шума, но когда прекратился он прекратился, волк тоже утихомирился и прилёг у дверей спальни.

От Мастера: получаешь номер "204"

DarknessДата: Суббота, 25.10.2008, 21:44 | Сообщение # 156
Admin
Все вы довольно долго спали, если учесть, что лягли до шести вечера...
Проспав кто 10, кто 12 часов, всех вас разбудило визуальное сообщение. Открыв его, телефон проиграл вам его на широком экране.

*Сообщение*

Доброе утро отряд!

В десяти километрах от вас есть один заброшеный дом. Улица, на которой он находиться, выглядит довольно однообразно и мрачно - но найти нужный, я думаю, не составит труда. Главное будьте осторожны, местное население не очень-то нас любит.

Строка с адресом места назначения

Смысл задания таков - исходя из того, что доносят наши разведовательные службы, цель является одним из точек сбора информации о расположении и маршрутах патрулей САВК. Так, этим ублюдкам будет намного легче обходить нас, и даже устраивать засады, что нам конечно же не нужно. Тяжело поверить, что они могли бы устроить войну с военными силами верхнего города... Но, всякое бывает. Задание вам ясно. Добудьте все накопители информации, а так же устраните всех членов банды, которые окажутся на вашем пути. Носители вы должны будете доставить в штаб прямиком ко мне.

Удачи!

Лейтенант Эйкен

*Конец сообщения*

ГорДата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:55 | Сообщение # 157
Охотник
(*Гор просснулся,провел утрение банные процедуры и отправился в пробежку со своим волком.(Нужно поддерживать себя в хорошей форме и найти какой-то магазинчик,чтобы купить еды себе и костей Вентилю)*)

СамуэльДата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:28 | Сообщение # 158
Ассассин
(Самуэль проснувшишь, приведя себя в нормальное состояние вышел из квартиры, чуть не столкнувшись в коридорк с Гором и его животным)
-Привет Гор, что тоже любишь утречком пробежаться, да кстате у меня холодильник пустой, есть предложение пробежаться до магазина, он тут не далеко минут 10 пешком, как смотришь?

Сообщение отредактировал Самуэль - Воскресенье, 26.10.2008, 12:58

ГорДата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:25 | Сообщение # 159
Охотник
-Окей.Вот это правильно!

DarknessДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:54 | Сообщение # 160
Admin
Гор, Самуэль - попрошу выбрать из магазина то, что вам нужно. После вы отправляетесь на задание.

СамуэльДата: Понедельник, 27.10.2008, 02:31 | Сообщение # 161
Ассассин
(*Постояв около магазинного терминала, Самуэль вспомнил о чем то и не чего не стал брать*)
-Ну Гор, пора возвращаться, как думаешь кто еще не проснулся и нежеться в кровати?
(На лице Самуэля проявилась добрадушная улыбка, хотя в голове летали мысли о предстоящем задании)

Сообщение отредактировал Самуэль - Понедельник, 27.10.2008, 11:18

ГорДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:18 | Сообщение # 162
Охотник
(*покупаю 3 пакета еды,зубную щетку,2 кучка мыла,полотенце,шампунь,зубную пасту,2 ращески(однадля меня,одна для Вентиля).Теперь быстро возвращаюсь жомой с Самуэлем,предворительно покормил Вентиля*)

Code
Новые вещи добавлены в инвентарь:

3 пакета еды
Зубная щетка
2 куска мыла
Полотенце
Шампунь
Зубная паста
2 расчески

ГорДата: Среда, 29.10.2008, 17:50 | Сообщение # 163
Охотник
(*Собираюсь на задание Алекса.Бегаю по соседним номерам и стучу в двери,а то что они вообще там притоились.Или может все в душе??*)
-Самуэль,стучи в эту дверь и звони Бетке на телефон пока не выйдет.Я ща тоже буду Даниэлю звонить и стучать!

DarknessДата: Среда, 29.10.2008, 19:01 | Сообщение # 164
Admin
22 марта 2070 года. Суббота.

Восьмой район, Сейнт-Майлс-Авеню, Риверстрит, 6:00.

Все вы наконец проснулись. А так как вчера рано легли спать - часы показывали всего-то 6 утра...
Некоторые отозвались на "боевой клич" Гора, а некоторые уже и сами давно проснулись. Наконец все вы встретились в коридоре и, вооружившись, надев броню, а так же взяв нужные вещи с собой, отправились в путь по адресу, который вам дал Алекс.

Попрошу всех выложить мимоходом список тех вещей, что останутся дома. Если есть желание. Некоторые - просто лишний вес.

Вы вышли на улицу и как раз встретили рассвет. Ровно в шесть утра солнце только начало появляться из-за горизонта, проганяя ночьную тьму. Свежий утренний воздух, на улице ни души. Как будто всё вымерло. Вы решили пройтись пешком - всего-то каких-то десять километров...

ГорДата: Среда, 29.10.2008, 19:10 | Сообщение # 165
Охотник
-Вот и славненько,-выдохнул Гор.
(*оставил домо расчески,зубную пату,полотенце,мыло,шампунь,все средства личной гигиены.Взял еду,питье и амуницию и Вентиля*)

ЭкстраДата: Четверг, 30.10.2008, 00:15 | Сообщение # 166
Солдат
Экстра проснулась. Открыв глаза, девушка ещё минут десять глядела в потолок. На часах справа от неё было 5.15 утра. Она медленно попыталась встать, но, оказавшись сидя на краю кровати, опять упала на подушку. – Не хочу,- пробормотала девушка.
Заставив себя встать с кровати, медленным шагом девушка отправилась в душ. Ну а там как обычно: душ, чистка зубов, дневной крем, дневной макияж, туалетная вода (прошу кинуть кубик), причёска. Одевшись, Войд неохотно натянула на себя амуницию и, взяв с собой рюкзак (Фонарик, бинокль, изо-бутылка чистой воды *2, упаковка еды * 3, малый мед-пакет, простое противоядие), вышла из квартиры, закрыв за собой дверь.

СамуэльДата: Четверг, 30.10.2008, 00:59 | Сообщение # 167
Ассассин
(Вернувшись в квартиру Самуэль положил в ванной комнате дезодорант, зубная щётка, зубная пасту, мыло, расческу. Засунул под кровать обычный пистолет)
(*Покормлю Мауса остатками сыра, не забыв и о собе, выхожу на улицу*)
-Как спалось?- Самуэль обратился к напарникам, на его лице была улыбка

Сообщение отредактировал Самуэль - Четверг, 30.10.2008, 01:01

ДаниэльДата: Четверг, 30.10.2008, 02:28 | Сообщение # 168
Консул
Даниэль резко проснулся, как это часто бывает после не самого приятного сна. Он посидел еще несколько минут на кровати пытаясь отогнать сон. Ему всегда сложно давалось вставать рано утром, 5 лет тренировок ввели это в превычку, но каждое утро стоило большого усилия воли. Он принял душ, совершил утренний туалет, позавтракал и оделся. Спать хотелось не меньше. Когда он вышел в коридор лицо его было еще абсолютно сонным.

*Беру с собой оружие, максимальное количество амуниции которые я могу рассовать по карманам не мешая передвижению, мед пакет *

DarknessДата: Четверг, 30.10.2008, 12:20 | Сообщение # 169
Admin
Вы отправились по адресу, который дал вам лейтенант. Шли вы минут сорок – можно было конечно поймать такси или еще что, но пройтись по утреннему городу пешком намного более полезно…

Наконец вы вышли на описанную улицу – с расстоянием Алекс немного просчитался, десятью киломентрами тут и не пахло. А вот о внешнем виде улицы он сказал всё как есть – улица, вдоль которой стояли заброшеные небольшие особняки, одноэтажные и иногда двухэтажные дома. За домами сразу стояли намного более высокие строения, в более новом стиле. Высотки так удачно закрывали улицу, что тень здесь была практически все 24 часа в сутки, кроме полудня, когда солнце стояло пямо над улицой.

Вы осмотрелись – дома были практически одинаковые, все из красного и серого кирпича или дерева. Но, впринципе, найти нужный дом было несложно. Окон в доме небыло, да и смотрелся он довольно «необитаемо» снаружи. Людей на этой улице так же небыло – но если тут работает приступная организация, то удивлятся тут тогда нечему…

Экстра, Бетке, Самуэль, Даниэль и Гор встали в десяти метрах от дома. Заколоченая четырьмя досками дверь была прямо перед вами, небольшая проёмка, в полтора метра шириной справа от дома, вела, видимо, во внутренний дворик за домом…

ЭкстраДата: Четверг, 30.10.2008, 18:44 | Сообщение # 170
Солдат
-Ну, так что будем делать?- спросила Экстра, глядя на заколоченную досками дверь. - Будем делиться, или останемся вместе?

ГорДата: Четверг, 30.10.2008, 19:08 | Сообщение # 171
Охотник
- Вообще, нужно действовать как нас учили в академии. Нужно оценить входы-выходы. Двое в лоб атакуют, двое с черного заходят. Неплохо иметь информацию о количестве подозреваемых. Кто на каком этаже. Кинуть гранату в окно. Я думаю нужно действовать агрессивно и бысто!

ЭкстраДата: Четверг, 30.10.2008, 19:49 | Сообщение # 172
Солдат
-Я конечно не против ваших методов, но мы в жилом районе, это раз, да и потом не легче где-то спрятаться и проследить за этим домом. У меня есть бинокль. - сказала Экстра немного удивленно ответом Гора.

ГорДата: Четверг, 30.10.2008, 20:43 | Сообщение # 173
Охотник
- Это прекрастный план! - уже потише сказал Гор. - Это тоже по сценарию, правда из другой главы, все того же учебника. - Гор улыбнулся.
- У меня кровь застывает, когда я вижу что годы проведенные в академии были утеряны, а очень даже полезны, и главы из учебников оживают! - Гора распирало от гордости. Это настоящее задание! - Я готов и на гениальную засаду и на безжалостную резню!
Вентиль и Гор выглядели как настоящие охотники предвкушающие кровь!

СамуэльДата: Четверг, 30.10.2008, 21:33 | Сообщение # 174
Ассассин
(*Самуэль молча одел тепловые очки и оглядел здание*)

DarknessДата: Четверг, 30.10.2008, 21:43 | Сообщение # 175
Admin
Дверь в здание была практически чётко посередине. Самуэль стал осматривать дом через тепловые очки, пытаясь заметить хоть какие-то следы тепла. Стены были довольно толстые, но всё же на фоне синего выделялись пара образов за стенами, по правую и левую стороны, каждый в нескольких метрах от двери.

Заметка от Мастера: Если вы хотите получить информацию лично, то пишите это в конце действия в скобках "в приват". Так я отошлю то что вы увидели/услышали/прочитали в вашу личную тему, и знания остануться только у вас. Это, конечно же, по желанию.

СамуэльДата: Четверг, 30.10.2008, 22:00 | Сообщение # 176
Ассассин
-С парадного входа не стоит, предлагаю аккуратно обследовать дворик, возможно есть черный вход.
(На лице Самуэля не было ни каких выражений эмоций)

СамуэльДата: Четверг, 30.10.2008, 22:12 | Сообщение # 177
Ассассин
-Чем раньше противник заметит наше присутствие, тем лучше для нас
(Самуэль чуть присел, медленно и осматриваясь по сторонам, двинулся в сторону здания. Подойдя к стене здания, прислонился к ней )
(*использую по очередно бесшумное движение и скрытость*)

От Мастера: Ты удачно применил умения и стал у стены дома, прислонившись к ней

СамуэльДата: Четверг, 30.10.2008, 22:24 | Сообщение # 178
Ассассин
(*Потратив немного времени на прислушивание, Самуэль двинулся аккуратно в сторону проема, подойдя к нему присел на корточки и с помощью зеркала заглянул во двор*)

(информацию в приват)

Сообщение отредактировал Самуэль - Четверг, 30.10.2008, 22:25

ЭкстраДата: Четверг, 30.10.2008, 22:39 | Сообщение # 179
Солдат
-Что-то мне это совсем не нравится. Я пойду к дверям.- Девушка решительно двинулась в сторону дома. Вытащив пистолет из кобуры, она встала справа от двери. Сев на корточки, она попыталась осмотреть щели и замочную скважину, дабы увидеть признаки жизни внутри здания.

СамуэльДата: Четверг, 30.10.2008, 22:47 | Сообщение # 180
Ассассин
(Осмотрев дворик, самуэль подкрался к двери и жестами показал Экстре, что там двое по обоим сторонам двери)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz